[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第十章 转变】【第十一章 调教】【绿妈文,不喜误入 ...

好久没上来仔细看都没看见楼主已经更新了,这么长时间才看见真是有些浪费了楼主的辛勤大作了,继续延续精彩的肉戏,不过算是对男主交代了他妈妈如何沦陷的经过了,她的这种沦陷是否是存在于的裂祭丰满经验上呢。
她的沦陷前提条件是身体长时间的空虚,这种空虚不仅存在于肉体上还存在与精神上,最近看了电影the butler中期中的情节就是男主角在白宫辛勤工作自己的妻子不能忍受寂寞出轨了,那么女主角的沦陷存在了一定的理论基础。
而邪恶小正太裂祭的精心策划也起到了关键作用,不仅是对熟女肉体上对她的精神上也是全面征服,那么他的下一步是要干什么,是把这位美丽的熟女当做自己的收藏品之一吗,期待新更
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-1-4 22:48

版主留言
淫乱天使1(2014-1-6 14:17): 不要催更!
求继续啊!!!!楼主千万别坑啊

此文摘堪称“绿母”经典之作了,对主人翁的儿子内心世界描述的非常清晰,对这位“淫荡”女教师同时兼母亲的内心时间观的变化也在一步步实现“通奸”的过程中潜移默化的逐渐改变着,直到最后从肉体到心灵完全被这位小弟弟折服在他的调教下,实在是一篇难得的佳作,希望作者继续努力,构思一下后续的故事情节,建议来一些生活中的“小插曲”,再次让我们看到这位教师母亲高潮中那种本能羞涩的性福模样。。。期待中
本帖最近评分记录

不仅要高潮,还有羞涩。高潮是心理的臣服。羞涩是心理的背叛过程。只有高潮的女人是淫荡的。没有羞涩的女人品味不高。以李媛媛这样的高级熟女。怎么能少了羞涩的调教过程呢?李媛媛是我心中的女神,为她的坠落我深深理解而同情。她的心理反抗过程还要加强一点表现出来。谢谢大神了。含泪跪。
本帖最近评分记录

更新太慢了我以为镜欲你又要太监了,这章写的还行不过已经把所有伏笔都写明了,以后剧情该怎么发现?继续调教女主?还有最近这几章关于丝袜美腿的描写太少了!看的没以前过瘾啊!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +8 认真回复,奖励!4*2 2014-1-8 08:31

之前拜读了作者的另一篇《都市银狐传》然后回来看外传,作者的文笔很好,内容对于恋丝的人来说让人产生无尽的幻想。而且微重口更是充满诱惑,期待作者下次更新的时候能带一些轻度的调教,那感觉,丝袜、制服、美女、调教想想就激动了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励!5*2 2014-1-8 08:32

李老师的心理历程应该是多层面的。羞愧后悔崩溃训服抗争。希望大神把这道菜做成精品。足以留世的精品。情色文学谁说只能藏在地下。当年金庸的武侠小说不也是被唾弃吗
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励!3*2 2014-1-8 12:06

为什么在看到前文回顾以后,我会觉得主角最喜欢的人其实是他的好基友 裂祭 呢? 这是同文吗?

媛媛宝贝无敌了,更无敌的是作者大大,居然接下来还有新的调教

作者真是鬼斧神工匠心独具。开创了很多情色文的写法先河。尤其是教师心理的描绘历程,给接下来的情色文发展以很大的启迪。