[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第十章 转变】【第十一章 调教】【绿妈文,不喜误入 ...

有这样的元旦贺文陪我过节,我也不会觉得孤单难受了。大大什么时候更新正传啊,外传也是不错的。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-29 15:46

一直非常喜爱大神的作品,淫狐系列是我认为写的最好的h小说之一。我看第十一章“调教”的时候,发现有个地方有点小小的错误,希望镜欲大神能够及时改正一下。问题出现在:

在十一章开始“紧窄的套裙下,(黑色)细腻透明的丝袜如第二层娇嫩的肌肤,包裹着妈妈纤细匀称的美腿。雪白的腿肉透过丝袜柔美的质感隐隐可见,并随着腿部的轮廓变幻着颜色。”这一段中,妈妈的丝袜明明是黑色的;但到了主题章节主角掀开妈妈的裙子后,又出现了

“窄小的布料中,乌黑浓密的芳草朦胧隐约,淫荡异常。一块淫靡的湿痕突兀的出现在内裤底部,渗透了(肉色)的丝袜,泛着诱人无比的淫靡光泽。”

“娇美的躯体被剧烈撞击,丰满的双乳来回耸动荡出一圈圈雪白的乳浪,8公分黑色的高跟鞋淫荡的挂在(肉丝)小脚上,如风暴中纷飞的柳絮,似掉未掉,微微荡漾,摇曳着最淫靡的轨迹。”

“紧接着,一道飞奔的水泉又冲天而起,击打在裂祭的小腹上,略黄的水流四处飞溅,发出「啪啪」动人的声音,妈妈(肉色)的丝袜一瞬间被完全浸湿,激烈的水流仿似永无止境,直到半分钟后才逐渐停息!”

上述的这些地方,妈妈的丝袜又变成了肉色,我细读了全文,并没有发现妈妈有换丝袜的环节啊,为什么丝袜的颜色会发生改变呢,呵呵,这是一个小细节的地方,大神百忙之中可能没有注意,希望大神能够看到小狼的帖子,积极改正。

镜欲大神的作品一直是我们作者的精神食粮,期待您的佳作。

本帖最近评分记录

镜欲大大终于更新了....不知道多少狼友望穿秋水了,并且还是两更,在此感谢镜欲兄了
我觉得此篇调教文貌似有点仓促啊,希望镜欲在李媛媛被调教的时候的心理活动方面可以多描写一些,不知道祭裂和阿和会以怎样的方式和好,个人感觉在李媛媛的日记中可以描写一些比如:毫不费力地把我抱起,抓着我的丝袜屁股,让我的丝袜美腿缠绕着他们的腰和臀部,以龙舟挂鼓的姿势把我抱起来奸淫。我被剧烈的摇晃、抽插尽情喷洒浓厚的精液划过我的丝袜美腿,粘稠的感觉让我欲罢不能。类似于李媛媛第一视角的细节描写,相信可以更加吸引读者的眼球,期待下章!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-12-29 15:47

版主留言
淫乱天使1(2013-12-30 09:55): 请不要催更!
镜大银狐传什么时候更新?

元旦来临之际,镜大真是给众狼又送来了一份大礼啊,真是精彩 ,让人回味无穷。不过貌似调教才刚刚开始,裂隙是想让刘和慢慢接受绿妈的事实,刘和怎么应对呢。很让人期待。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-31 09:49

希望大神多写几个镜头,把艰难而反复的调教进程真实地写下来。前提是道路是曲折的,前途是光明的。一个贞洁的美女教师越是难征服,越有征服的欲望。哪怕是被顺奸后,也要流露后悔而痛苦的挣扎心情。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-31 09:49

我认为这章调教的过程稍微偏快,美女教师解除自己的身理心理武装太容易了点。

又更新了,谢谢大大的佳作。现在刘和看到自己母亲被调教的录像的时候,恐怕在他的心中母亲那圣洁的形象已经轰然倒塌了吧,在倒塌的时候,一个向往肉欲,被欲望支配的女性形象已经开始慢慢代替刘和以前心中的母亲形象了,在刘和的眼中,母亲已经不再是一个完整的贤妻良母了,不,应该说是刘和发现了母亲贤妻良母背后的黑影了。看着自己的母亲在另外一个男人的调教下一点点的沉醉于欲望之中,刘和心中被自己理性压制的黑暗欲望应该也在慢慢的萌发了吧,本来刘和就有点恋母情节,现在看到自己的母亲在别的男人的肉棒下欲仙欲死,心中也应该会慢慢的出现,如果那个男人是我的话,会。。。。毕竟鲁迅大大说过:和尚摸得,为什么我就摸不得呢。人的放纵堕落,很多时候只需要一个说得过去的理由,甚至只是一个小小的借口,就可以慢慢的自我欺骗的堕落了。现在在刘和的心中最大的想法应该是既然母亲那么饥渴,为什么填补母亲空虚的肉棒,不能是自己的呢,毕竟肥水不流外人田嘛。期待大大后面的调教,裂祭和刘和对媛媛的3P应该不会远了吧
本帖最近评分记录

好赞啊 这种情节很有撸感啊

一篇超级美味的文章,通过儿子是视角看丝袜妈妈被学生奸淫,有人格的侮辱,有丝袜的诱惑,有淫荡的求索,每一个单元都让人紧张刺激,简直就是像看一部AV片子还带有旁白一样,犹如身临其境又有偷窥的猥琐,意犹未尽迫切期待下一步的早点面世。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-3 09:13