[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第十章 转变】【第十一章 调教】【绿妈文,不喜误入 ...

表示大爱镜欲大大对性爱方面的描写,描写的好细腻,调教方面写的很好,利用女人的欲望一点一点让李老师堕落。期待中。加油!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-19 15:16

作者文笔很好,文章的描写越来越精彩,期待以后的文章

这篇绿妈文可以说是我在SIS网站里,看到的最经典的绿妈文,感觉把做为一个母亲在心态描写的淋漓精致,边看边喷没有那么夸张,但看一次喷一次倒是真的,希望楼主加油,写出更好的续集出来,给你32个赞!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-26 08:43

一直在看这篇文章,很喜欢,我个人比较喜欢有剧情的文章。这篇做到了,但同时正文也有非常多的肉戏,按道理来说自己应该觉得索然无味,不过其实不然。作者大大的描写功底深厚,反而让我感觉不同普通的h文,有种很精彩的感觉,让你能够看得下去,被文章所吸引,描写的十分到位。
本帖最近评分记录

转变描述得挺精彩的,主角在知道好友裂祭上了他妈之后与他决裂,但又被裂祭看出主角有恋母情节,在经历一番内心的挣扎打开了裂祭发给他的邮件,并下载了他妈妈的调教视频,最后主角被视频的内容所吸引,迫不及待的想知道下一个视频的内容。尤其视频那段描述的很精彩。
本帖最近评分记录

从快乐中叛变 找寻自己内心最真实地情感  不错

镜大的文章看的简直爽快,话说看这情况,3p不是问题啊(但求更新快点)

从小时候开始就希望我的大胸音乐老师是我的妈妈就好了!

极品  写的真不错以日记的形式 写妈妈的出轨的原因和过程 和 妻子的欲望有异曲同工之妙啊  人物的心里 和肉戏 内容都不错
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-6 03:56

虽然很早就猜测出幕后的黑手是裂祭,但是没想到裂祭内心还有友情这东西存在,从打不还手可以看出来裂祭相当重视和主角的朋友关系,从这里可以看出裂祭其实是有人格分裂趋势的
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-6 03:57