[新片] [OrgasmsXXX] Real Amateur Couple ~真实夫妇业余色情录像拍摄~

[OrgasmsXXX] Real Amateur Couple ~真实夫妇业余色情录像拍摄~

【上架时间】:2013.12.02

【影片片名】:Sicilia - Real Amateur Couple

【影片時間】:00:22:40

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960 × 540

【影片大小】:508 MB (533,078,527 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:2543f9a2beb5ed669bb4b77c189de1a1a61c12d6  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Sicilia (Real Amateur Couple).torrent (45.34 KB)BT资源

2013-12-8 21:38, 下载次数: 6196

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +202 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-8 22:51
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-8 22:51

貌似很专业的样子,要是这样也算业余,那国产片全叫偷拍了

感觉要是配上黑丝会好很多,可惜没有,感觉少了点味道。

这老外好短
本帖最近评分记录

这个金发西洋少妇真是性感啊 我喜欢,楼主继续发啊!

这个倒真有可能是业余的,看男的的鸡巴尺寸就不是职业选手,西片少有的小鸡巴

国外的自拍比国内的效果好太多了,甚至超过了专业的

鸡鸡好小哦,不过拍摄的效果还不错哦,比国内的清楚多啦

就是喜欢这样的片子
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-9 19:58

这也是业余的?我觉得比小日本那帮人有职业道德多了