[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】(A87)

引用:
原帖由 wnate 于 2013-12-11 18:21 发表
呵~~看了文章有个小感觉,就是血腥味淡了,母子亲情味重了,是杨大准备铺陈下一节更惨烈的内容,还是用这一节承转启合。总之,好小说总是要用跌荡起伏,峰回路转的节奏吸引读者的好奇心,我现在就是这种心理,自己揣 ...
呵呵 WNATE 好。中南亚洲前半部打来打去讲了很多 ,后来有比较统一的一种意见是那样下去主角也受不了 。再说打人的事讲太多了也重复,没什么新意。我从青塔就开始转向到努力讲故事。

这些生活情节都是表面正常亲切,内里稀奇古怪的。我的故事以后的变化很难猜,因为我其实是故意的反逻辑反生活,而且是按我自己随心所欲,想到什么写什么的,只是我能给它披上一张非常生活化的皮 ,好像一切都是正常发展一样。

下一章是孟虹的自述,在锡山突然撞上了连盈水。再下一章是锡山大瘟疫……她不是能治病嘛   

另外全书会在96 到  99  完

本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +11 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-12 05:35

看来虹姐剩下的时间不多了啊。一路看着虹姐走过来,风风雨雨的真不容易。追着杨大守着虹姐的日子已经成为了一种习惯。听到虹姐即将结束的消息还是蛮伤感的。祝愿虹姐还能有些好日子过。“神女应无恙,当惊世界殊。”
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-25 21:37
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-12 23:08

有点重口味 不过还算过得去   就是这个名字  看了突然没感觉一样

太残忍了,不是很喜欢看
感谢作者付出的时间和努力
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -20 刷屏,扣20金币。警告,下次再犯,直接扣死 ... 2013-12-25 14:53

这书看的血腥少了很多,但是,内容从长篇来看,还是刚刚起步吧。
峰回路转的人性写的透透彻彻的。
好文章啊,希望作者别断档。
本帖最近评分记录
  • 杨驿行 金币 +5 快50万字了,怎么也不能算刚起步吧~~ 2013-12-25 21:39

回复 1楼 的帖子

从这个名字就知道小说有点血腥,感觉不是我喜欢的类型