[新片] [TeenFidelity] Kiss & Kush ~疯狂性爱,激情内射!~

[TeenFidelity] Kiss & Kush ~疯狂性爱,激情内射!~

【上架时间】:2013.11.29

【影片片名】:Daisy Summers - Kiss & Kush

【影片時間】:00:35:07

【影片格式】:MP4

【影片参数】:852 × 480

【影片大小】:675 MB (708,486,293 字节)

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:193dc1b909446a47196625e3d648724d6285f4cd  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@103_daisy_summers.torrent (58.21 KB)BT资源

2013-12-4 21:42, 下载次数: 9420

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +234 原创光荣,造福淫民! 2013-12-4 22:07
  • 199219 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-4 22:07

今天网速好似蜗牛,看不到玉兰,先支持一下,沙发,yes
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-5 22:14

又是这位可以连续射精的猛男,真羡慕他有这么多美女可以臣服胯下啊

不错啊..妹纸是我喜欢的类型.
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-4 23:55

这个猛男我下过他几部片子,最好不学他免得有一天后悔莫及

什么时候我也能享受这样的服务啊

最近这个男优的片子很多 而且都是内射 太幸福了

那么赞!内耶!爽翻天了额!
本帖最近评分记录
  • nirenpu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-5 22:14

内裤的颜色太重了,不过欧美内射片不多见,楼主多发内射哈,欧美人力量十足,冲击力够了

版主留言
nirenpu(2013-12-6 19:02): 知错能改.下次直接在被扣分的回复重新编辑后.再PM管理撤销扣分即可
引用:
原帖由 K.Yao 于 2013-12-4 23:52 发表
不错啊..妹纸是我喜欢的类型.
这肿么就没有意义了呢.
莫非我的回答跟帖子内容无关了么-_-
还是说只是这也能用在别的帖子上

好吧
妹子身材匀称,小乳大臀
清纯不失狂野
比基尼晒出来的印子清晰可见

欧美中出片子相对较少,这等质量上乘片子更是少有
感谢卤煮分享

回答完毕~ ,~