[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】【第八章 电交】【绿妈文,不喜误入!】【一万四千字 ...

终于又更新了  期待很久了 还是喜欢淫狐原版,

这个名字很吸引人,虽然题材不是特别喜欢,不过写得还真不错.

太强悍了,写得。勾人情欲》。。。

大神啊,等了你这么久,终于更新了,不知道都市什么时候也能更新了?

红心支持,理解并支持大大为性福攒钱的行为。本篇虽然没有肉欲接触,但热线性爱描写经典。
另外本篇可能分几次写成的吧。因为前段是“骚逼”后面的文字写成“骚屄”
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 哈哈,兄弟观察细微,一篇万字的文当然不可 ... 2013-12-8 18:18
  • 心灵的阳光 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-5 02:05

很长时间的更新的说,希望作者大大再给点力,亲
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 兄弟不抛弃,我必不离不弃·· 2013-12-8 18:18

哇靠,终于更新了!话说结尾时出现的日记是不是代表快要完结了!感觉主角在目睹了妈妈的电交好像有点绿母的意思,大大说不会太监只是希望别像这次这样半年才出一章。至于大大说的熟女漫画去BT动漫转帖区找啊!绿母的花推荐呗飞鸟的罪母有点重口。期待更新!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 这是一个人正常的变化吧,看多了,当然会有 ... 2013-12-8 18:19
  • 心灵的阳光 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-12-5 02:06

红心给你,都是希望你把都市淫狐传更新完啊。 - -哭求, 把你的存货全放出来吧。 。

我的天呐居然更新了。红心首先奉上在慢慢品味文章。镜大最近在忙什么? 这么长时间一直没有更新此文。不过我等狼友也应该理解,生活工作才是第一位的,而更新文章只能在休闲有空的时候才能写啊。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 兄弟不抛弃,我必定不离不弃,感谢兄弟理解 ... 2013-12-8 18:20
  • 心灵的阳光 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-5 12:43

等了好久,还认为太监呢。外传快结束了吗?正传也别落下,我还要看看裂祭何时收下自己的母亲!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +1 真是让兄弟们久等了。 这本书本来就是正传 ... 2013-12-8 18:21
  • 心灵的阳光 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-12-5 12:43