[流域风] 【狗男女】

风神狗,男来了,女让我问问你,搞基么?
我不想来的,但是一来看你和铁板烧搞得快活、实在羡慕,二来也是受了使命、来这点颗红心……
放心,我说完就走,绝不拖泥带水。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-13 04:27
  • 流域风 金币 +8 大家快出来看上帝…… 2013-11-12 23:50

引用:
原帖由 金左脚 于 2013-11-12 21:57 发表
风神狗,男来了,女让我问问你,搞基么?
我不想来的,但是一来看你和铁板烧搞得快活、实在羡慕,二来也是受了使命、来这点颗红心……
放心,我说完就走,绝不拖泥带水。
踩死你这个死瞎子,你还知道出来,光顾得摸村姑的手了吧,哈哈

问肉肉好

风大越来越内涵了,看得我那个凌乱啊,反复几遭才明白过来。。也就乐一乐嘛,至于那是怎么回事有那么重要么?
本帖最近评分记录

版主留言
流域风(13-11-2013 00:41): 风霜虽重亦心安,知有郎君可御寒。
  写字容易,想密码却难了。

幸好,五次之内还是上得来,无需劳烦村长大哥。

最知心的感觉,是有人能懂得自己的欲言又止;最幸福的感觉,是有人虽不
言语、但记得该记得的一切。我想,在看到这篇文章的那一刻,该是烟锁池塘柳
今天最幸福的时候吧!

没有论坛的日子过得轻松自在,但离开好友的时光,却是无比漫长。漫长的
时光让我看清离乱的纷扰,更让我惜取弥足珍贵的眼前。眼前的那人、那事,眼
前的那狗、那文。

风大哥!

有你,真好。
本帖最近评分记录

居然连近一年未上论坛的金左脚和大眼睛的肉肉夫妇都吸引来了,风神的号召力不是一般的高啊,堪称超级磁铁了。
    没有名字不知道从哪里得来的消息,居然又提前爆料了一番,并且还让他蒙着了,风神果然携新作扑面而来了。真应该给没有名字颁奖——第一会所八卦专家。
    文章有点像《都是谁在偷情》,主人公轮番登台演讲,从不同角度来讲述同一事件,并且心理活动描写充分,读起来身临其境,很有代入感。同时又有点青涩的感觉,毕竟是少男少女的感情嘛,女汉子也是第一次啊。不明白“狗”的作用,难道是一男一女一狗做游戏?我不懂什么是“蒙太奇”,读了一遍后感觉不甚明白,套用时髦的网络语言吧:不明觉厉——看不太明白,但感觉很厉害的样子。
    忘记我点的第几颗红心了。
本帖最近评分记录

你说这一个男人
一个女人一条狗在房间能干什么?——看不太明白,但感觉很厉害的样子

我靠 不要不务正业啦 出皮皮是当务之急的事。。。。
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -8 作者更新什么是他的自由,不叫不务正业~ 2013-11-13 05:10

版主留言
心灵的阳光(2013-11-13 06:26): 亲爱的会员你好,第一会所欢迎您!回复请言之有物,字数不足,无意义回复都会被扣分,会所ID来之不易,请珍惜!请学习版规,文明交流。详见:viewthread.php?tid=3686696&page=1#pid55786208
后面是啥意思,风大大也要拍片了吗?很期待啊
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 -5 念你是新号,给次机会。你这种回复都够砍号 ... 2013-11-13 06:27

嗯,说句老实话,看到流大出品就跑进来了,以为是那个啥,没想到看到了一篇半诙谐剧本,以前可没看过类似的,赞一个
本帖最近评分记录

这文章写的 ,文学范儿够足,找个光明的地儿投帖子去吧