[流域风] 【狗男女】

流大的作品,其实内容已经不重要了,重要的是大家想知道人还在不........,某武林泰斗德高望重,已经不需出手,随便拉个拳式,就已经彩声片片.
试想下,如果在妻欲和皮皮之前发表类文,回复中就少了几斤多海水。

见到就直面问问,妻欲那未现视频能否抓点紧哦,合集几时有。
本帖最近评分记录

来晚了,风大人气高,首页早已没楼了。
先评再看,良好习惯
====
大概是我没生活吧,什么都没看出来

风大哥,深宫大内不好待,如果你听到那么多的淫民在热切的期盼你,就请你动身出宫吧,皮皮可以长几节下文啦!

弱弱的插一句,这种写法叫蒙太奇吧,才华横溢的风烧组合(两位老大,这名字真心别扭)再一次向色城的观众展现了你们的功力,有个小建议,欧美的鸟片太猛不接地气,向本文这种又太小清新,连一个撸点都没有不够看,能否下次折中一下,沿着妻欲的路子走啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-12 22:01

我勒个去,发文不告诉我,鄙视鄙视 第一页都没占到

话说那天看到了个开头,后边没看呢,正好坐下了好好看看

吼吼,我就傻了,怎么着吧,哎,风神你这是在搞蒙太奇呢,一会人一会狗的,你让我这活生生的人怎么去理解一直被拍了一辈子砖头的狗的思想呢,哎,好悲催的一条狗

风神,那个墨西哥辣椒还有没,给咱搞点吃吃

还有一个问题,风神,你这个是色文吗,肿么一点反应都不起,你这是在忽悠俺们这些忠实读者啊,我要肉,我要肉肉

顺祝烟锁池塘柳女士生日快乐,青春永驻!

烧塌镇湖楼敬上

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-11-12 22:01

这个已经脱离色文的范畴了,一篇蕴含哲理的短篇小说。把一对青梅竹马的恋人,他们的爱情的开始,经过和结尾,都通过两个人内心镜头的交叉描写,生动的表现出来。粗俗的语言,直接的动作透着朴实。丫头和他男人就是一对普通生活中惺惺相惜的“狗男女”。男人和女人相互抚慰的前行。
看过很多短篇小说集,这篇大作不逊于那些正统的文学家。粗俗但不庸俗,低俗但不媚俗。流域风您让我刮目相看!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-11-12 22:01

大师级的手笔啊!如同沐浴甘露,又如同徜徉在高山流水的琴声里,令人心旷神怡,欲罢不能。文章把生活写得清新自然,简单快乐。细细品味,其实畜生的生活也不错啊,真的希望自己变成文章里面那条有灵气的狗。

——叫两声:“噢……汪汪,旺旺。”期待皮皮。

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-12 22:02

流大能写长篇吗?最好每周能更个2,3章那种,我奢望了,呵呵。流大最近写了几篇短篇都很有感觉啊,味道很好啊,品尝了先,呵呵,谢谢流大大了。

这种内心独白式的写法很新颖,像写剧本似的,要理清关系得多读两遍啊,一条狗,一个不爱女人的男人,一个不爱男人的女人之间的故事。

祝贺大婶又新产了一篇短文,也顺祝烟锁池塘柳女士生日快乐,这生日好,正值网络狂欢节,一定要让深圳铁板烧肉痛才是。