[离任作者] 【妻子的第一次出轨】(全)(已整理)[土郎五五五阅]

hao

版主留言
樱井智蔵(2011-10-17 01:01): 请针对文章内容具体多谈点体会,修改后PM我撤销扣分,精彩回复还有加分
本帖最近评分记录

写的很真实,特别是女人的心理,那种被征服的感觉叫我们每个人似乎都是你家里的一位,看来大哥的幸福生活要开始了,方便继续来点出轨后你们的夫妻生活就更开心了,谢谢作者的贡献
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-17 15:50

标题

看来楼主的心里还是不允许夫妻之间的背叛的,只不过长期的平淡让两个人没有了新鲜。也许短暂的分别或是深入的交流能让你们有新的生活,期待楼主再有大作!

希望作者大哥下次的篇幅能长点,太短了看的不过瘾,但是文笔实在是不错!

这个话题是比较沉重的。每个男人都希望能泡到良家,但是又都不希望自己的老婆出轨。

最后的结果挺好玩的。一个男人目睹老婆的出轨再给老婆找个理由。

作为高等动物,我们就是如初复杂。事情没有好坏,也没有对错,只是因为我们都是人,我们做的事情都是合情合理,只是在做事的时候也是经过判断和选择的。
出轨不对,不好,但是自古不少见,我相信黑格尔:存在即合理。文章中的妻子,也算是不得已走出满园春色的墙,而其后也是一直处于愧疚之中。我们不能说妻子是个守身如玉的贞女,同样也不可以如此为其定位为婊子。
丈夫这个人,可以说也不是什么好鸟,可是他看出一些端倪之后,也表现出一些大度的气概。其实有的时候难得糊涂,越明白越弄不明白。谁知道经历这样一出戏,妻子不会更善待他们的感情呢?
顺其自然,静观其变,是一种境界。或许在这种事上我们都眼里揉不得沙子。但是无论什么事,发生了,就得想办法解决。祝福文章的小两口。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-21 15:50

怎么,妻子不再享受吗?那为甚麽接纳这个男人呢?想不通啊

那男人只顾及自己快乐,忘我的在妻子体内驰骋着,可是我却看到妻子已是
兴味索然,就如尸体一般躺在沙发上,双腿分开,
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 4次复制作者原文了 2011-12-4 16:07

呵呵够淫荡的了 谢谢楼主 这样的题材我最喜欢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -19 http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?ti 2011-12-4 17:49