H0930 Toko Takahashi高橋塔子

H0930 Toko Takahashi高橋塔子

【影片名稱】: H0930 Toko Takahashi高橋塔子
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:49:52
【影片大小】: 762m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h0930.com/sampleg/gold/012/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H0930 Toko Takahashi高橋塔子.torrent (30.62 KB)BT资源

2007-12-20 16:29, 下载次数: 2458

本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 +76 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-20 20:01

難道說我是頭香嗎?這素人還滿正的,謝謝大大無私的分享喔~

无码内射哦,那么好的片子,那么好的MM我喜欢,谢谢楼主了

谢谢楼主分享这么好的片子

不错不错这么好的片子顶下~~~
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-20 18:49

女优很不错~谢谢楼主分享~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 0010 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-20 18:55

!!!!素人啊我喜歡
支持支持樓主
多發一點

一直以来,我都不喜欢这个网站内的片子,甚至有点讨厌。因为这个网站好像一家《老人院》。
我依然还保持立场;天下何处无方草~何必牺牲看老鸡!
不过,坦白说一句,楼主这次的片子可以算是我个人看过这个网站的MM最年轻的一个。(之前的我没看过)
但不是我渴望的所以不下来。
红心送上是因为你的积分以及发片的辛苦,可能之前的好片本人错过了吧!
无限支持楼主的贡献,加油!加油!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +4 回复认真,鼓励一下 ! 2007-12-20 18:59

图片虽不全显示,但在显示的几张里,这个女优样子还是不错的.

这个人妻年龄不太大啊,还是喜欢更老一些的女人,喜欢屁股大的那种。