[综艺写真] 花花公子07伴玩女郎视频

楼主说的极是!!!看多了猛片偶尔来下调剂的确是很享受的,毕竟是中国人嘛,含蓄才是第一位,呵呵。。。感谢lz的无私和良苦用心,以后多多发片哈,加油!!
本帖最近评分记录
  • gegege 金币 -2 少用点符号 2007-7-27 20:05

“就是这种隐约的一闪而过,比起抽插直接的视觉冲击,这种镜头更能勾起人原始的欲望”
楼主太有真知灼见了。

“文武之道,一张一弛。”其实情色之道何尝不是如此。我们的审美需要多样化,“铁骑突出刀枪鸣”固然淋漓痛快,“犹抱琵琶半遮面”别具朦胧诱惑。

佩服楼主高论,感谢楼主发片。
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-7-26 21:22

花花公子的写真片。女优个个美丽性感。是我们的最爱。感谢楼主分享靓片。

花花公子的就是精品,妹妹很有诱惑力,感谢奉献

不是很喜欢这个系列,特别是她们的乳房,都是隆胸缺乏自然美,看上去一点都不自然,身
材倒是一流,原创者让人尊敬,原创也丰富了大家的生活,多谢楼主的分享。楼主是在英国
上学吗?用的都是繁体字应该是台湾同胞吧!
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-7-27 07:46

看這些MM要有點定力的 要不就立刻解決 不然對身體不好

很久没有欣赏到花花公子的片子了,从情色艺术的角度来说,花花公子已经把唯美提升到了一个无法逾越的高度,每次欣赏都是完美的享受。
非常感谢楼主,期待更多更好的类似作品。
送颗红心表示感谢!请笑纳。:s_12:
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +3 回复认真,鼓励! 2007-7-27 07:47

很诱惑阿我感觉她们拍出来的东西让我感觉比A片看着爽
已经很久没看养眼的视频了,谢谢楼主。

花花公子 好啊!支持你:s_13: :s_13: :s_13:
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-27 07:48

非常经典的养眼名片!收藏了不少。我喜欢,我收藏……
谢谢提供!