[离任作者] 【女人可以错几次?】(已整理)[陈耳东阅]

对待感情问题女人是感性的,这就意味着更容易受伤害,当真正面对感情纠葛时,往往会失去平时的聪明,把自己的交给伤害。一家之言啊。

版主留言
cartelo998(2011-9-30 00:16): 阅读小说娱乐为主,切记勿与现实混淆~谢谢
你说我很爱他,现在是,将来也
是。谁信?

版主留言
cartelo998(2011-9-30 00:16): 阅读小说娱乐为主,切记勿与现实混淆~谢谢
其实,偶尔的心动和失措也许是难免的,但是不要让自己一错再错下去,如果你还爱你的老公的话

版主留言
错几次似乎不要紧吧   只要你男人能原谅你最后一次

为你的男人不值得

版主留言
cartelo998(2011-9-30 00:18): 您对作品人物的命运很在意,谈了很多自己的看法,但是请注意一点:阅读小说娱乐为主,切记勿与现实混淆~谢谢
我一直觉得爱一个人就要和她结婚,做爱时尽可能不戴套。生一个孩子或者两个孩子有什么不好的呢?我前面一个女友谈了2年,被我发现偷偷吃避孕药。我就带套和她做爱,最后心情和性趣都下来了。最后是不了了之了。说不清楚是谁的错误。只是觉得爱情的保鲜期只有2年。如果不能结婚不生孩子,这样的感情很难维持下去。我现在结婚了,老婆婚后三个月就怀上了。目前很好。我的生活也发生了改变,比如现在我下厨房就觉得是件幸福的事情。看着老婆肚子慢慢的大了起来。我决定虽然做爱受到影响了。但是我觉得的婚姻生活除了爱爱应该还有家庭的责任和彼此的信赖和亲情。我期待孩子的降生。我认为楼主应当在这件事后为你的丈夫生个孩子。否者将来这个事被发现了连个挽回婚姻的中间人都没有。没有孩子的婚姻不稳定的。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-9-30 00:18

食髓知味后,悬崖勒马谈何容易?
所谓忠诚,那是背叛的筹码还不够高。

男人是不喜欢戴套的, 想继续你这婚姻的话, 还是要小心的好

看完以后有很多的感触,在性的面前很多人的大脑都是空白的,就本文的主人公来看,也都是事后的思想,一到临事,又会变的弱智一般。

女人啊都是很贪心的,一方面找情人一方面还要家庭,都什么东西啊?!不爱你老公就和他离婚,
不要给他戴绿帽子,让他背负奇耻大辱。
本帖最近评分记录

版主留言
蝴蝶王(2011-12-3 11:33): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
爱情中最重要的就是信任,而且在夫妻之间的交往往往是从感情到亲情,也许中间会平淡也许中间会有矛盾。但错了就是错了,既然已经错了,那就别去想那些了,别再犯这样的错误,让时间冲淡这一切,日后慢慢平静就好,但前提是别让家人知道。

本帖最近评分记录