[坑神newface] 【性奴丝袜女佣兵】(1)

虽然是第一章,但是已经是一个完整的故事了,赞!

这。。。。。新作啊!好吧,文笔一如既往。但还是希望能看到坑神能填坑吧~!

喜欢丝袜题材的文章。不过坑大大填坑一直不快看的不够爽啊。还有,求下次多加入点对腿部的描写,那就更好了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-1 07:57

这个可以啊,居然还有这种题材的,以丝袜的雇佣兵,看着挺爽的期待后续

伪娘个个娘泡类型.两位主角强的一B 最后往往失足,绳绑,SM 群X 木马 写的真实入再现。不过为了能看到更多的丝袜文,等时间长点我们也愿意,而且坑神的想法和别的作者都不一样,可能就是这样才更吸引读者吧

丝袜 佣兵 浓浓的御姐风啊 哈哈就喜欢这种风格 真是让人欲罢不能

丝袜,性奴,女佣兵。。。。。。实在是不知道怎么吐槽才好。。。
不过感觉完全没有突出主题。。。
对丝袜的描写基本上就是一笔带过。。。还不如吧标题改成受孕play
这样比较有撸点吧。。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-28 19:19

奥丽薇娅不错, 是我喜欢的这种女孩,

感觉上应该是姐姐米丽娜为了继承家业雇佣的人把米丽达绑架的,如果坑神不弃坑的话估计后期还有姐姐调教弟弟的戏份,而且那个孩子很可能就是米丽达的,后续也被各种调教,但最后还是继承了家业。可惜坑神弃坑了,多好的故事开头呀。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-12 20:11

开头看着有点迷糊,不知道怎么的就开始有人物出现了,没有简介,但是往后看才发现是这么回事,情节不太嗨,但也不差,希望能多注意细节描写,言词可以更大方些。。。。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-13 10:32