[1357246] 【归路】22

真是没想到居然这么快有更新了,真是令人兴奋,高潮也即将到来希望作者越更越好

我还是先去把前面漏掉的章节补齐了再来说吧!
情节跳跃的有点没看懂。中间也就少了五六张而已!
竟然看不懂了!让我这文区老鸟情以何堪啊!
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-9-7 17:56

大大的更新速度又恢复了游龙初期时的迅猛! 傻子的众多妻妾都貌美如花而且身体十分敏感,而且在肉戏中十分尽兴,不过这章已经的很多部分都开始表明一部分妻妾有怀孕的冲动。玉娘是心底多年的梦想,而且对面猴也心存感激,情到深处吐露真言。而敏瑶则是被武青麒劝说也没有反对。
这是要傻子喜当爹的节奏啊,美艳妻妾太多也有不好的地方,就是不能雨露均沾,不知道目前的情况是否脱离了傻子的掌控。不过依照傻子的乐天性格,大智若愚,也许会做出让人意想不到的选作。不过还是希望柔儿能给傻子一个孩子……
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-9-8 15:26

大大终于更新了,寥寥几笔就让读者遐想,

感觉这是要结束的意思吗?这~~娇妻已怀孕就实在没有什么新意的东西可写了。   几乎所有的不是很变态的玩法都被猪脚玩过了就差女主给人生孩子了,在一个就是看着剧情发展是要铲除一个太子的节奏呀~~~大大不要这样好不好?在来个3、4、5~部你看咋样   实在不行就来个男主孩子的故事,你要是实在写不下去,就从新开本新手,别口味太重就好,还有就是大大最好下次的新书写现代剧情,感觉现代剧情代入感强,最主要的是大大自己也是现代人,可以写的题材很多,千万别写成流水账就好,多给点剧情别上来就OOXX

本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-9-9 15:03

楼主真是坏啊 好多情节正爽着就没了 。敏瑶那一段也是忽然就开始了真是措手不及。加油!

数字兄这两章的更新速度真是给力,内容同样是香艳无比,娇妻们都忙着享受生活,给吕公子戴帽!似乎云竹这两章额外受到偏爱啊,肉戏很足,只是苦了我的柔儿她好久没有尝到肉了。不知道啥时候柔儿能尝到武清麟的大肉棍,让这小子也得偿夙愿!另外归路的人气也越来越旺了,数字兄的行文越来越游刃有余,希望看到第五部第六部,不要过早完结!
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-9-11 02:38

居然有最新的作品出现了,今天才看到真是太遗憾了,我比较喜欢敏瑶和洛瑶的这段,我感觉情节写的很细,不像别的色情小说似得,上来就是XXOO的,看了就不爽,女主的相公绿帽子戴的是真惨啊,但是我怎么感觉像是没写完呢,这刚要洗到高潮部分就没有了,真是吊死我的胃口了,希望楼主能把后续的部分发出来给大家分享。最后还是非常感谢楼主给我们带来这么好的小说
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-9-11 08:51

老大你不能这样呀~旧作还没完成,更新一拖再拖就开始写新作了,你要我们书迷情何以堪~~~
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励!2+2 2013-9-15 19:06

不要啊,不要各种怀孕啊、让别人玩玩还可以,这个真不行啊、楼主,你要珍重啊、小心短5厘米。。。