[以性的名义] 【情天性海】(第八十六章:密室重游与牛导的剧本)

越往后文风越戏虐,做的时候对白也乱七八糟编一通,有才写烂文。。

越来越期待燕子的戏份了,话说卉儿下面有什么发展啊

没有想到大大是下了套,真的出乎所有人的意料啊。大大的这个坑还不是一般的大啊。
把小燕子写的很是顽皮可爱,亲老板那个光头的动作,真的入到我的心里了。
一边实体性爱,一边电话性爱,感觉还真的不一般啊。爽到天了啊。
看来后面就是一场三人大战了。北方是员猛将啊。

谢谢大大。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-30 15:10

王英雄远去了,牛导来了。

卉儿和路同学看来是不可能有什么激情的了。根据性大目前的思路,路同学过于专情,如果和卉儿有了那层关系,路同学可能会更加陷于其中与卉儿纠缠加深他解救卉儿于“水深火热”中的信念。

按目前趋势,宁煮夫,仇老板和小燕子的3P是指日可待了。

很希望看到曾大侠的语言和行动更生猛些。

更希望看到王英雄陷入危机,急需资金解救,卉儿为帮助王英雄而不得不委身过于沉溺酒色造成性具举而不坚,比小孩子鸡鸡大不了多少又短又软又有些性变态的封行长。可一两章节着重描写封行长和卉儿XXOO时,封行长的急不可耐,短软性具勉强插入后卉儿那种“洞”若无物的感觉。又或者封行长的性具还可以,而性变态的他找了一个十岁多的小孩和卉儿做性游戏来满足他变态的性取向。(口味好像有点重了 ,但既然做淫民了,就要做一个真正的淫民,可不能做了婊子,却又要装成一付贞女烈妇的样子。)

文中曾多次提及宁煮夫要将宁公馆的绿色工程进行到底,期待性大早日更新,千万别是个大坑,那我等绿民只有跳太平洋的份了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-30 22:36
  • 蝴蝶王 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-7-30 22:36

此坑已有时日了,性大何时回啊,可否给兄弟们一个时间点用来期待啊。

虽然明知性大要封笔一段时间,可还是忍不住抽空来看看,谁料想性大已是真的没在,真的没更,呵呵,期待啊。。。

性大的停更一段是多久嘛? 上次刀巴妹子说要出去一个月,难道性大与刀巴妹子同行?一个月太久,已经过了半月,性大早点回来哦

这不是要把小燕子改造的他老婆一样吗,

干嘛要停更啊,我还想看到宁卉和路晓斌的激情啊

小燕子的事,两个男人已经不在计较,而小燕子应该是同时爱上俩男人了,一个是感恩的爱慕,一个是真心的爱恋,现在是别样3P,那么离真正的3P不远了啊,很期待,小燕子的3P啊,是谁先把小燕子菊花破处呢?不过大大的给的坑也真是够绝的,让小燕子和仇老板得到身体上的快乐,自己也能得到变态的乐趣,着实是猜不到啊。
最后剧本会不会就是牛导的剧本,禁忌爱欲的,没准就是让宁卉入坑的前提啊,也没准是打赌中,让宁卉主动亲牛导的一个小阴谋吧?宁煮夫会发现吗?
宁卉现在自己就能跟曾北方进入后座,这是久不相见,久不做爱的干柴烈火,但是这种当着老公面的表现可有点超出情人之间了吧,以前还是会考虑到老公,现在完全没了,复杂啊,尤其是直接在车里湿吻,当老公不存在了啊,老公让老婆去玩男人,但是这种玩有点说不过去吧。
回去之后肯定会有爆发,但是宁煮夫会加入吗?还是把时间让给他们了,自己找小燕子去?毕竟前面是答应小燕子第二天约会的哦。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-8-4 16:36