[意淫强奸] 【修仙风云之娇妻情劫】(第十六章辛酸苦涩妻失身)(红绿仙侠) ...

代入感让作者写不下去,说明作者确实用心在写,希望作者能早日恢复状态

又是一篇经典绿文,老婆老娘一起绿,猪脚也太可怜了,多给点猪脚点福利吧。

不容易啊终于出16章了第一次看到作者些的这个小说的时候就感觉仙侠类的文章很少,尤其是绿帽类的,刚开始看的时候感觉情节和内容都不错,尤其是人妻女仙的矜持和羞涩,我想武侠和仙侠类的女子只所以比较受欢迎就大多数是里面的女子是贞洁观念比较重的,而且大多数都是女侠这类的,色友门都喜欢看到这类的女性慢慢陷落和转变的过程,这样的话情节和心里的描写比较就比较大,对应这类型的文章我还是比较建议用第三人称来写的,这样子就想谁在讲故事,而不是用第一人称,用第一人称代入感太强,虽然前面比较好些,但是一旦到后面写起来就比较棘手了,大部分要么就是草草收尾要么就是肉戏居多,对人物的心里刻画变少从而太监或难以下手,其实作者在些主角母亲的那场戏中就没怎么写好,把一个母亲一下子就写成了一个荡妇了,这样把后面的情节有点给堵死了,其实可以写成母亲是走火入魔被云追月乘机给上了的,其实心里还是很贞洁的,然后可以把云追月写成1个道貌岸然的1个人,然后慢慢的把云追月后面势力给写入,在慢慢写妻子和母亲的陷落过程这样不是更好吗,这样中间的情节会有很多交代的包裹主角母亲的妹妹和师门这些都可以写到剧情里的,个人感觉作者还是过于着急剧情的进展,作者现在写到第16章估计后面比较难写,其实可以稍微转换下,先多写些剧情铺垫,比如交代写主的父亲,父亲和妻子的关系剧情,妻子师门,琼儿的亲身母亲到底怎么样了,主角他们去寻找琼儿母亲路上发生的事情,在找琼儿母亲路上把云追月及其身后的势力慢慢代入这样剧情上就有扩展空间了,现在不一定要一直围绕在妻子和云追月的戏份中啊,希望作者能尽快恢复状态继续更新啊,难得一见的仙侠文章别太监了啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +60 活动金币双倍 2013-9-29 21:11
  • 贼仔 +1 活动金币双倍 2013-9-29 21:11

大大,快快更一章吧
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 -5 字数不足,扣5金币。 2013-10-1 14:41

醉兄不准备写了吗?太可惜了吧。麻烦给个回复吧,谢谢了。

版主留言
醉爱晚霞(2013-10-28 14:54): 兄弟,看了你所有的回复。您能够只用1分钟或者2分钟、三分钟就看完一篇文章并且作出回复,这可能么?
认真阅读并认真回复,珍惜你的ID。
文章是好文章呀,不过更新的好慢呀,都好几个月了,怎么还没出第17章呢,是没写出来还是没在这里更新么,希望大大能够给力下,写出第17章,感谢!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-10-28 14:54

真的是过瘾啊,看到精彩的时候就没了,主角还想以后再享用娇妻的后庭,可是不知道云追月是否会在后入式的基础上,在雪琼被淫欲完全站住了上风的时候顺便把后面也开苞了!
本帖最近评分记录
  • 醉爱晚霞 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-28 16:17

好久没看到作者更新了,林少什麼時候才會更新啊,另外希望作者可以加点催眠啊,隐秘控制啊,等等。。就更好了,比如含烟妹妹被偷偷干了然后被控制了,再把他母亲也偷偷控制了。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-28 20:56

本文与娇妻的江湖有点像,都是因为某种原因女主半推半就给男主带绿帽,不过《娇妻的江湖》靠声音、响动、梦和女主身上的异样表述,本文直接用法术直播
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-10-28 20:56

版主留言
float1230(2013-10-29 16:32): 涉嫌万能回复~看了你之前的留言~都很认真~念你新人~警告一次~
肉的十足,满足啊,呵呵,就是更新慢了点