[意淫强奸] 【修仙风云之娇妻情劫】(第十六章辛酸苦涩妻失身)(红绿仙侠) ...

作者大大 什么时候再更新 啊 做等你更新呢
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -5 一味催更不允许,作者也要休息 2013-7-24 05:38

总感觉后面这主角悲剧了。连妻子母亲也被绿了

以前只看到过13章,没想到刚注册本论坛就找到了14到16,而且还是首发,来对地方了。雪琼终于还是被上了,不得不说作者写的实在是太好了,让我看的既刺激又纠结,而且既然已经开始修炼功法,后面的发展真是让人迫不及待,如果能完本的话本文应该会是一部神作,唯一煎熬的就是太早看到这部书,如果是在完本后才看该多好,作者一定要加油,我能支持的就是每天上来查找更新~~~
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-7-31 08:47

作者一个月没有更新了,小弟十分怀念,特意上来又看了一遍,小弟不时的联想,难道好文都是更新的这么慢!甚至太监!希望作者不要辜负了我们这些读者的一片红心。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +2 请回复有意义的 这次奖励2个金币! 2013-8-18 17:44

琼儿 开始越来越 浪荡了  期待下面剧情

越来越出彩了,女主的骚浪没有故意写的淫荡不堪,而是因势所逼,而不得不屈服,本质上还是一个好女人,这样的绿帽情节可以接受,而且更加对这样的人妻有欲望,就怕整的个个淫荡不堪那就太假了,虽然这章女主也来了高潮,但是可以看出女主从内心深处是很抵制之类情况的!关键是往下要看男主怎么看待女主和云追月的关系,云追月在里面才是真正的高富帅啊,长相俊逸,出生名门,不喜欢绿帽的可以把自己代入带云追月身上,估计会很爽啊。母女一起玩,大爱啊,尤其在男主的面前。照这样发展,男主估计也有可能尝到岳母的味道呢,可惜被云追月拔到头筹了,女主估计也没法脱离苦海,只会越陷越深,期待作者添加更多的男配角啊,绿帽+群交大爱啊,期待更新。。。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 威望 -2 三个回复里都用同样的话,你的动机有问题 2013-8-20 09:36

前期的铺垫写得有足够的深入,过程有高潮迭起,到了十六章结尾还有个省略号,让人遐想连连~期待下章的到来!
本帖最近评分记录

很喜欢作者对妻子的描写  把妻子塑造得很是美丽的一个女人 特别是妻子的美足 看着自己美丽的娇妻被另外的一个男人玩弄 征服  特别是看着娇妻与运追月做爱是描写的肉戏 感觉十分到位 而且文中的娇妻在出轨的时候时不时的提到自己的丈夫  让人觉得刺激中带着一点妻子的对丈夫的不舍与爱   最后后文说要享受下妻子的后庭 很期待对那场面的描写  很喜欢作者的文笔 期待继续下去
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-21 09:12

怎么会看得不爽呢,这篇和绿帽武侠里面的精品典范有得比,描写出色情节出奇人物出真,我还记得第五章那个足交片段,血脉喷张啊。而且看作者说定好了故事梗概,遐想中……强力支持!
本帖最近评分记录

算上我这篇回复已经54个回复了 这么多人支持你 你怎么能不写呢,希望楼主调整状态 继续写下去 在下万分感谢
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-9-25 12:15