[意淫强奸] 【修仙风云之娇妻情劫】(第十六章辛酸苦涩妻失身)(红绿仙侠) ...

雪琼虽然嘴上说只是迷恋云追月的皮肉,恐怕内心已经有了些道不明的情愫吧,嘴上说是为了疗伤,日后怕是少不了云追月的肉体了,下一集恐怕妙音跟雪琼母女共侍一人了吧,而且从烟儿的表现看来也不是什么贞洁之人,莫非下一集是烟儿偷情?
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-16 08:39

哈哈,林少催更醉兄,雪儿PK雪琼,
但雪儿是爱林少的,雪琼怎么感觉不止是红杏出墙,跟云追月好像有那么一点郎情妾意的意思,
难怪男主有“我的心顿时感到了一股撕裂般的痛楚,”,因为他担心真的赔了夫人啊
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-16 08:39

更新有点慢............
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -5 你的回复有点无意义 2013-7-16 08:39

大大写得真不错,男主通过含烟来发泄被戴绿帽的愤懑,也感受到了其中特别的快感。整个过程的挑逗到最后交合都花了很大心思去写,继续加油。
本帖最近评分记录

相当的好,好喜欢,好刺激
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -5 说点有营养的东西 2013-7-16 14:34

大大又更新了,真是太激动了。还真怕大大宣布休息后就进宫了。能看到经典继续实在是幸福啊,大大继续加油啊。

好久没有更新了,终于看到这一章了,不过更期待妙音的肉戏呀。

小弟无意在网上看到大大的这篇文章,头一章就被深深地吸引进去了。一口气看完15章 看到最后 大大说要不写了 我那个痛苦啊 个人觉得这是我心目中排前5的好文,也许是我的不死心就在网上一遍一遍的搜 终于在前几天搜到16章,哈哈我那个兴奋啊!然后经多方寻找 追到这里来了,谢谢楼主写下去!谢谢第一会所!  另外我希望猪脚以后也练成“大鸡吧”神功,本身的法力修为要比云追月高很多,给云追月来个反绿 收服云追月哪个门派的女修和家人呵呵。祝楼主身体健康 更新顺利 !
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-7-20 22:06

在下去会不会发展成主角在后面推屁股,就像武林外传朱七七那样

太好了

太好了没想到作者再次更新了,这部作品看的人真是欲罢不能希望作者一定要写下去。