[意淫强奸] 【修仙风云之娇妻情劫】(第十六章辛酸苦涩妻失身)(红绿仙侠) ...

终于有更新了,又是一片经典的绿帽文,绿妈绿妻,要是连妹妹也绿了,男猪脚就太不幸了,楼主要不要考虑多给男猪脚点福利。

一直在追楼主大大的大作,前面章节的铺垫一直很好,虽然早知道这是绿帽文,但只到了这章,才真正有了绿帽的感觉。非常希望看到大大在以后的篇章中,让绿色更葱茏。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-15 06:02

大大继续更新啊,期待!

引用:
原帖由 醉枕千秋梦 于 2013-7-13 20:47 发表
回复楼上的兄弟,你可能前面没有看清楚,不是主角不练,是因为缺少某些药材。
至于那啥功法,不是不让主角练,是因为不到时候,主角要是现在就练了,还有其他人什么事?

先回复下8楼的asdf913兄弟,本文主要是绿 ...
秋梦兄你不必在意别人的看法,坚持着自己的最初的想法就行了,加油哈,神作哦……

先对本文的开头表示一下抗议情绪。
林少自己更新跳票,还好意思催别人更新哪~

看看本篇吧,老婆跟奸夫看样子是真的好上了。
只是修习的魔攻,不知道什么时候拿出来用,估计云追月最后也是精尽人亡的结局。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-7-15 16:25

从含烟的表现来看,迟早要沦陷的,毕竟好奇害死猫啊(姐姐都那么爽了,让我上去不是嗨翻天啊),如果雪琼再设计一下估计双飞都非常可能。雪琼的表现来说真的是顺理成章啊,本来就对云追月有好感,现在接这个机会了却一下心愿再好不过了。期待云追月,雪琼,含烟还有主角母亲的4P大戏
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-15 16:26

修仙风云之娇妻情劫

好,写的太经典了
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-7-15 19:49

你催下林少更新啊,不过你写的真心不错。

估计楼主采取的是先抑后扬的手法,男主的女人先后被绿,再通过男主的神功练成被一一收心,组成自己的后宫,
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-16 08:38

肉戏很精彩,谢谢作者更新,希望玩玉足可以有新的花样。