[意淫强奸] 【修仙风云之娇妻情劫】(第十六章辛酸苦涩妻失身)(红绿仙侠) ...

好啊,作者终于又更新了。
话说,我以前都不怎么上论坛的,但是只从在论坛中看到两篇文章之后,就会每天都进来看一看,主要就是想看看这两篇文章有没有更新。这两篇文章一篇是《剑神传奇》,但是好像太监了,好久好久没有更新了。第二篇就是秋梦兄《修仙风云》了,上次看到十五章的时候,秋梦兄颇有点放弃的意味,但是,我是想说点什么的,但是却不知怎么说才好,码了好多字,最后还是删了。说实在的,秋梦兄你自己能理通自己的思路,能这样坚持的更新下去,的确是很好的事情。但是,也请不要勉强,如果不在状态的话,可是慢慢写,这都没有关系的。
说句实话,《修仙风云之娇妻情劫》这篇小说可以说是我心中的恋足神作。说来惭愧,本人也是恋足者的一员,但是我只是单纯的恋足,我不喜欢SM,我只是单纯的喜欢美女的美脚。而很多的恋足小说都带着或多或少的SM情节,这让我看的很不舒服。
自从我看到〈修仙风云〉的时候,我的眼前似乎有一种为之一亮的感觉。这篇小说中的雪琼单纯又妩媚,拥有着绝世容颜,更有一双完美的玉足,而这篇小说也是主打恋足与绿帽这两种刺激性很强的思路,让我从第一眼看到这篇小说的时候,就发自内心的喜欢上这篇小说。
秋梦兄,不瞒你说,我也是一个写过小说的人,只不过我写的不是色文,而是仙侠小说而已。所以,我能理解你在写作过程中产生的种种负面情绪,曾经我写的一篇小说,前前后后一共换了五个开头,这五个开头最短的5千多字,最长的有3万多字,而且我都是在网上连载的时候,写着写着觉得不满意之时,才会改换开头的,而每一次改换开头的时候,我的心中都有一种说不出的难过……
所以,秋梦兄,你很了不起,你能这样坚持写作,真的很了不起。真的,有时候写不下去的时候,你就停下来休息一下,不要勉强自己,你的文笔很好,想法也很大胆很新颖,这篇小说有成为神作的潜力,加油!
呵呵,说了这么多的废话,希望你别嫌话多哈。
好了,现在来说说这一章吧,这一章总体还不错的,嘿嘿,看来秋梦多少有采纳我之前的建议啊,从文中的欲奴和主子也能看出些,我之前是有提议将云追月写成雪琼的脚奴,而现在的情形,的确也正在慢慢地朝这方面发展……
其实,我所说的脚奴只是作为云追月成为雪琼姘夫的一个借口而已,一个能当着男主的面玩弄雪琼的借口,如果更能折磨男主一点,当着男主的面大玩雪琼的美足与身体,用尽手段,而男主却不能碰一下,这样也更刺激啊。
但是,现在文中情形好像有点朝SM发展啊,我不知道秋梦兄是否喜欢SM,我实在不太喜欢呢。但是,秋梦兄,你别在意,我只是说说我自己的看法而已,我也没说SM不好,都是个人爱好而已,如果你已经定下写作路线的话,你还是按你自己的想法去写,我会一如即往的支持你。
你的每一次更新,我都会写上评论,如果写的不好,请多多包涵!
本帖最近评分记录
  • 小宝贝虫 金币 +33 优质文章总会有优质回复~ 2013-7-14 07:18
  • 小宝贝虫 +1 优质文章总会有优质回复~ 2013-7-14 07:18

我还以为作者太监了那!没想到又开始写了,难得,其实自己这关一旦突破了接下来就好说了,我的想法和楼上那位哥们想的一样,那本剑神传奇我也以为太监了。所以来说,秋梦兄,你很了不起,你能这样坚持写作,真的很了不起。真的,有时候写不下去的时候,你就停下来休息一下,不要勉强自己,你的文笔很好,想法也很大胆很新颖,这篇小说有成为神作的潜力,加油!
我很看好你哦,坚持下去,不要太监了。
本帖最近评分记录
  • 724362270 金币 +3 交流奖励! 2013-7-14 01:20

终于出来了,还以为太监了z

终于有看到了更新太难得了,正是欲血沸腾啊

醉大 您是和我们广大狼友玩失踪吗? 快一个月了 您才溜出来 都还以为您要向坑神学习了

居然更新了!?上次还以为就完了~还觉得结尾太仓促了,结果还有下文!

不错不错,冒泡就好,自上次更新估计过了有一个月的时间了,代入感也该变弱了不少。看作者思路清晰,文笔流畅,情真意切,写的主要也是跟恋足有关,是一篇不可多得的恋足绿帽文。而且这一章娇妻首次失身,看架势不光小穴不保,连菊花也可能失守,不知道在外面的男主回事怎样的一种心情,会不是因为这一次不得不戴的绿帽子以后爱上了这种方式。毕竟作为修仙之人,漫漫长的人生路,总会感到无聊,尝试各种各样不同的花样才能给枯燥的修仙带来色彩。
本帖最近评分记录

好书啊,内容很精彩,把被插女人的婬态写的很生动!期待继续更新!

本来以为妻子会变得很淫贱,没想到是往女王的方向发展。不过看来男主的一家有全部被云追月攻陷的迹象。希望老婆的其他出轨对象早点出现,让他们互相斗也不错。同意楼主,不要太重口味,这样子刚刚好。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-14 09:43

潛水很久了,為作者盡心的態度而留言.不過作者設計的橋段也很適合,人在被禁閉的時候總是會想方法逃出去,這時候平常所堅持的下限就會降低,甚至於是取消了,但是習慣還是會將心糾結在原來堅持的地方,這就有很多文章可以做了.
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-14 12:08