[mohuang321] 【魔,道】第六章:狂拽酷霸屌

非常佩服作者的想象力和描述力

想到去查了一下黃帝的資料…

十大美女的由來我現在才知道…

原來黃帝有四妃十嬪

四妃:嫘祖、嫫母、彤魚氏、方雷氏
其中:嫘祖負責養蠶取絲,嫫母代表了娶妻的德行禮儀,彤魚氏職司漁獵,方雷氏與農耕有關
十嬪則沒有具體名字…

東皇太一倒是沒有那麼多老婆…吧…
嗯…說到底…這裡採用的體系是太一 = 帝俊。還是兩個是不同人…?

龍傲天的後宮打算湊十四個嗎?這樣人數有點多阿…
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-8-14 16:44

突然看到这本书觉得写的很不错,我想问问下一章出了没?要在哪里看?

不知道下一章的时候,慢慢等着吧,不要着急,慢慢写质量才好

那个弱弱的问下,作者大大不会出事了吧?

没事,在创世上的小说还写着呢,不过7天真长啊

期待作者的下文,等了一个半快两个月了

话说创世的小说叫什么名字,可以去帮大大捧捧场

引用:
原帖由 TheRedEye 于 2013-7-9 17:29 发表

我還真沒看過挑錯字有啥指定格式…

說到底,這是幫作者的忙,所以升級才會比較快…

因為作者給獎勵會給的多點
还有,通过多次的抓虫什么的,那么小说的错别字就可以杜绝。最起码,这一点对于收藏来说,是最好不过的。最起码,对于好的小说,我都是有留底收藏的。收藏的话,自然是希望收藏最好的版本的。
引用:
原帖由 klklk 于 2013-7-10 00:39 发表
期待已久的更新啊,大大的JJ终于逃脱了一刀。
  话说异侠的结局呢?
话说,异侠我还没有开始看呢,所以对于结局什么的,渴望就不是很高了。但是,以后有时间毕竟也是还要看的,所以也是希望什么时候能出个结局什么的。当然了,最近的话,还是希望更新着这个魔道了。
引用:
原帖由 ly776 于 2013-7-10 14:38 发表
非常漂亮的创意。无论是在历在幻境下的屈服还是在龙面前的淫乐,都非常有创意,只是对于行文中,先以龙的视角写一次,再以历的视角写一次,感觉冲动就少了几分,如果能合二为一,可能效果更好,当然,这样写作的难度 ...
话说,对于这样的情景双分来说,在下觉得,这个应该是作者刻意为之的吧。分开的两段描写,在看前段的时候,就会感觉有很多的遗漏,很多的悬疑。然后,继续往下看的话,就能将这些个遗漏补全。有点像作画吧,开始的时候,大致的画面是有的;看到后面的话,才能真正的将画面给完善了。
引用:
原帖由 ld15955 于 2013-7-24 12:59 发表
大神是什么越更越慢来了啊 这个是月更吧 看样子异侠要季更了 看来是作者太要求逻辑合理导致自己 有点卡克了 我们这些等的很虐心啊
异侠季更什么的就无所谓了,毕竟,貌似就只剩下那个结局的了。反正,对于在下来说,也不急着看那篇不是。当下最重要的还是此文的更新呢,最起码对于在下的角度观点来看是如此的。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-8-21 23:27

还是反抗的感觉比较带劲,尤其是高傲的性感女人....