【修仙风云之娇妻情劫】(红绿仙侠)(第十五章两极宫中春意浓)

越贞洁的女人,一旦堕落后...那淫荡的程度绝对不是一般的能相比的啊...

作者的文笔也很好啊。而且剧情确实让人想不到。很给力。希望加油,继续写哈。该虐就虐吧。。虐个彻底再反转,呵呵。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-23 06:16

第一视角确实不好写,我很少看第一视角的人妻文,但是大大这篇真的很好看,请加油写

感觉还可以支持楼主 真心很给力

版主留言
zhangbobo05(2013-6-25 03:23): 兄弟,这样说不好吧,各路大神tj的文还少么,不影响他们挖新的坑
我靠,还好作者你没TJ,要不一定被骂死!

就是啊  ! 这种虐主的文章虽然开始看是虐的很爽,  但是看着看着怎么就有一种心里不痛快的感觉  ,闹心啊 。。
作者大大  我们追看了这么久   不兴太监啊   当年上官肖小的笑傲神雕断更弄得天怒人怨
最后   希望楼主早日找回感觉  早点发下一章
本帖最近评分记录
  • 艾晖钰 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-23 16:01

不是吧,好不容易有个好文,就公开想TJ啊
别啊,不会没人看的,除非你自己先放弃。
了大TJ了那么多文章,但是也留下了没TJ的,最后还不是很有名。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-23 22:25

会是双主角吗?或者两人最后合二为一?

个人觉的,既然是绿帽文,就应该讲究一个虐,既然要虐,那男主不情愿,会郁闷这就是必然,只有让男主承受撕扯般的疼痛才能真正感受到一篇绿文的快感。醉兄完全可以按照自己的理念和想法写下去,SM也好,乱伦也好,这是一篇完全属于你的文。虐了自己也好,爽了自己也好,你已经在这篇故事中投入了你的喜怒哀乐,你的心情,你的感悟都会因为你将它们跃然纸上后成全你的荣耀。十五章?结束?不!这仅仅只是一个开始,继续你未完的旅程吧。(说白了就是不许停,趁着大家都喜欢的劲快些更。SIS里的无节操慢吞吞更新队有我就可以了!!!
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-6-28 09:23

看到大神出现,林少什么时候更新公子绿啊!