【修仙风云之娇妻情劫】(红绿仙侠)(第十五章两极宫中春意浓)

http://shop101043244.taobao.com  这里是最好的!

希望楼主开个续篇,因为此文章感觉草草的收尾,就好像突然上马,还没坐稳就摔下去了。其实这就是个故事,此篇你已经把你自己带进去了又刻意要出来,所以草草收笔。楼主其实我觉得你可以换个角度来写续章,情节大纲模拟好,然后往里填东西,有些时候可以短而快,这样可以规避一些被带入的问题,如MOHUANG大大,一个月就写一章,恢复要一个月。不过楼主的文笔还是不错的,情节还是很连贯的,希望续集
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-20 10:01

好羡慕啊    不过很期待后面的情节   大大要快快更新啊

楼主要给力啊,继续写下去吧,我们支持你,琼儿正要跟云追月发生点肉戏的时候突然断了,这么收尾虽然让我们遐想无限,但我觉得还是写出来的好,相信楼主也早有提纲规划了,只不过暂时的情绪没有调整好而已。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-20 10:01

写的很好啊,情节不错,看来要进入高潮了,接下来的内容让人期待啊。感谢楼主的更新

希望樓主可以繼續寫下去..

不過...網絡色文大部分都是作者空閒時的義工創作...
分毫不收...
所以真的作者是寫不下去...也只能可惜....
而且...玄幻武俠綠文真的很難寫作的...
不少著名作者也....太監了....
這真的很可惜...

話說回頭...這一話的劇情好像推進得有點突然...
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-20 21:53

岳母突然变亲母,这个确实是惊天霹雳,不过跟作者最后的ps比起来就是小巫见大巫了。。。
剧情刚起步,作者就心态出了问题,确实令人遗憾,可惜了一篇经典之作。。。期待作者浏览其他绿文之后能早日恢复,再续经典,方不负我们这些苦苦等待,支持您的读者。。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-20 21:53

希望越大失望越大,幸好大大最后改变了主意,没有完全太监了。不过近期看不到下面的情节,心痒难耐啊。希望大大早一点调整好心情,一定要早点出宫啊。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-20 21:59

好好好好好

好好好好好好好好好好好好好
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -5 认真回复,奖励! 2013-6-20 22:00

噢。这个提些小小的看法,  修仙嘛。不知道能不能加些玄幻类的H。。毕竟这是在SIS~不是起点小说网
情节嘛,有一点就好了。。要的是H。。H最大。。。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-20 22:04