【修仙风云之娇妻情劫】(红绿仙侠)(第十五章两极宫中春意浓)

版主留言
zhangbobo05(2013-6-20 09:59): 兄弟,你这一连5楼不扣几分都对不起观众了
擦,怎么发出了3条。。。。版主可别封我,我不是故意的
本帖最近评分记录

支持下楼主。写文很累的。

坐等了这么久,如此精辟的文章竟然完?太蛋疼了,求开更啊。

一直很奇怪的一点,既然男主夫妻拿到了,云追月的迷情巨阳香的这个泡妞秘籍,男主为什么不修炼,修炼好了也是阳精充足,足可以以后征服其他女人,或者给自己老娘疗伤享受两不忘哈!省得以后这JJ拿不出手,绿到底绿的虐心,另外作者可以考虑男主虽然戴帽子了,不过待老婆完成一次出轨修炼任务后就宰掉一个奸夫,只不过多设计几个奸夫的身份背景场景,把场景气氛调HIGH点,就可以.另外楼主不会真的想入两极宫吧,还等着看后续哈!红星送上,期待更新!

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-6-20 10:00

要解氣 不如把修練天慾功的等價交換高一點吧?
既然修為的提高要依靠感情和性慾,很自然地代價就該是至親的真情
得償所願升仙後 發覺自己早已永遠失去丈夫的心是很合理的設定
不然既得到修為和情人 還坐擁有丈夫的一片痴情
是女版的龍傲天啊...

當然 若是練到飛升時可以選擇回到現世 而妻女只能飛往仙界
而男主狠心拋棄修真界的一切 獨自回來享受高科技當高富帥
也是未嘗不可

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-20 10:00

居然就这么完了??文章的名字叫娇妻情劫,那就说明女主是雪琼啊,不论妙音仙子还是含烟都是衬托,现在马上就到正戏了,突然就这么结束,这也太打击人了吧。作者你还是继续写下去吧。至于代入感的问题,可以像前面某位兄弟所说,把自己代入成云追月也可以啊。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-20 10:00

不是吧 大大你如果暂时想不通就先停一下没必要强迫自己马上就写下去 代入感的话过一段时间就会好的 已经写到这个地步了那么多喜欢了 草草结束太可惜了 休息一段时间 几个星期几个月 半年什么的都行啊你看有些大神不是经常半年冒出来一次吗
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-20 10:00

呵呵,没代入感可能是因为用第一人称写吧,既然如此,就想象自己是云追月呗,反正我看绿文都把自己代入进行ntr的人身上。

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-20 10:00

太厉害了丈母娘变成亲妈这桥段真棒 希望早日更新太令人期待了

简直就是晴天霹雳啊,每天都要来看上几次,苦苦守候着。前面那么多的铺垫,在即将高潮来临的时候却被一刀斩了,现在的好书太少了,但愿大大只是一时的意气之说。我还将继续关注和守候的,太可惜了。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-20 10:01