[以性的名义] 【情天性海】(第八十一章:老婆的菊花)

说实话,这些时一是忙,二是有点舍不得,性大前几章的更新我只是浏览了一下,准备时间、环境宽裕一点的时候细细品读,就跟猪要养肥了杀一个道理 ,但今天有点忍不住了,一是如此端午佳节、良辰美景,性兄仍笔耕不辍,送了一章长篇给咱做大礼,其敬业和信守承诺令人感动;二是情节越来越精彩,路晓彬这个纠结的人出来刺激大家的神经不说,牛哥也要正式出场了,卉卉的菊花也要用上了,眼看着俺的亲亲卉卉要把三明治给做成了,让人不禁十分期待煮夫生日趴体的big surprise,卉卉既然开始做三明治了,新一波的高潮那肯定是挡也挡不住的,不来一个比四人行还嗨的系列都有点说不过去!另外有个小小的想法和建议:能不能在后续情节中发挥一下牛哥的专长,做一个史诗级的纪录片,让卉卉好好欣赏一下自己的快乐和高潮,同时也在以后的性福生活中给自己和煮夫助兴?或许性兄既然安排牛导出场,已早有安排,又或许性哥哥不屑为之,都没有关系,怎么高兴就怎么写,俺都木有意见,同样坚定地支持你!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:40
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:40

引用:
原帖由 xy4321 于 2013-6-12 17:36 发表
弱弱的提个意见,更新的内容能不能多一点,谢谢。
呵呵呵,在多点是个啥概念,是不是这章就直接到牛导把女主推到才算多了?
再说,我觉的这章信息量够大了哦。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-14 15:08

哎, 本想说点什么,无奈一大早得知老猪斗铠太监的消息,顿时兴致全无。
兔死狐悲之感顿生~
相聚就是为了离别,开篇就是为了结束。
陪伴这么久,本文不知道什么时候完结?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-14 15:08

感谢性大的好文章   很感动  曾大侠很给力

不知道性大为何把老婆的菊花作为这个章节的标题,和菊花没甚关系的哦,小狼猜想宁煮夫是要准备爆宁卉的菊花了,为后文的情节做个铺垫,为宁卉的被双插做个准备而已,毕竟,3P的一个标志性的动作还是两个男人一起插女人,一个插小屄,一个插菊花,呵呵!这应该是宁煮夫难得的性趣来爆菊。在宁煮夫的眼里,宁卉的肛门居然变成了肉肉实实,香喷喷的了,香从何来呢?这肯定是宁煮夫的心理兴奋的臆想出来的,小狼实在是想不出宁卉那菊花怎么会是香喷喷的。至于有网友说起到宁卉的菊花印象还是蛮深刻的,确实没有记错,还能记起宁卉的菊花处早就被王总爆了,看来这位狼友也是一个资深的情天迷了,呵呵!小狼对于这个也不太记得了,为此还特意翻看了前文,确实,在第二十七章里有相关的叙述,貌似宁卉对于那次的初次被爆菊,印象还是蛮好的,感到了特别的刺激,宁煮夫这次只是学习一下爆菊功夫,文中并没有说宁卉的菊花有无被爆问题。

宁煮夫把洛小燕的悲惨遭遇一股脑儿告诉了宁卉,使得内心善良的宁卉同情起洛小燕来了,足以可见夫妻沟通的重要性了,这点倒是很值得狼友们学习一下的,至于到底是俺绿了仇老板,还是仇老板绿了俺这个问题,毫无疑问是你南老师绿了仇老板嘛!宁卉的那句让宁煮夫请洛小燕来家里吃饭这句话的意义就太大了,宁卉不仅原谅了宁煮夫的隐瞒自渎情节,而且在听了宁煮夫的解释后,产生了什么想法的,呵呵,这对于宁煮夫而言却是是个惊喜的,难不成宁煮夫这个淫妻爱好者还来个娇妻与情人共飞的狗血场面嘛!呵呵,不知道这个多少男人梦寐以求的场面对于宁煮夫这个淫妻者来说是怎么样的想法,小狼估计他对于双飞不感兴趣的,而对于3P娇妻或者情人会更有兴趣,这也符合宁煮夫的一贯中心思想。

没想到洛小燕这个冰清玉洁的美女也深深的被南老师影响到了,居然也接受了同时爱上两个男人这种思想,而且居然也享受起了仇老板的鸡巴来了,还达到了数次高潮,什么姿势都用上了,而巧合的是仇老板似乎也受到了淫妻这个理念的影响,所以仇老板会轻易的放过肏了洛小燕的南老师,估计后文宁煮夫同志会时不时的抽空来淫一下洛小燕了,淫完娇妻再淫情人,这个宁煮夫也算是前无古人后无来者了,这在后文也算是整篇文章的一条主线了。

而除了宁卉和洛小燕外,另一条主线那就是无比伟大的曾美眉了,小狼对于曾美眉是很看好的,是个厉害的女人同时也是一个乐于助人的女人,宁卉有这样的女人作为闺蜜确实值得庆幸了,路晓彬的问题看来曾美眉也是要亲自上阵来化解这个难题了,小狼猜想,凭着曾美眉的霸王硬上弓的决心,拿下路晓彬这个小屌丝应该是毫无悬念的,关键是路晓彬会在宁卉以后的性海里充当什么角色,这才是重要的。小狼来猜测一下生日大礼包吧!大惊喜是神马呢?前提条件是趴体在曾公馆举行,惊喜是送给宁煮夫的,有了这两个条件,加上宁煮夫的心愿无疑就是淫妻了,那么会怎样上演呢?络腮胡会参加还是熊绿帽会参加肏宁卉,还是要上演肉体大混战呢,一切皆有可能,性大留下的这个悬念真是难以猜测,情节越来越精彩了。

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-6-14 15:11

本章起名菊花是为了下章的铺垫!我靠,看嘛,俺老婆不勾人就不勾人,勾起人来就直接要你的小命哈:「好
好,老婆万岁,等等老婆,等老公好好来插你的屁屁!」说着我激动得屁颠屁颠
就去翻曾大侠给我的那本书,边翻边说,「哼,北方那小子怕是已经操过你的屁
屁了吧?」「才没有呢!」宁卉依然眯缝着迷人的双眼,说话声音黏得死人。
「啊?未必他都木有要求过?没舔过你的屁屁,真没……没插过你的屁屁啊?」
「嗯,舔,舔是给他舔过了,他也好几次要求想要插你老婆的屁屁呢,可我
没给。」
「为啥?」我屏住呼吸,已经将书拿出翻倒了如何进行更好的肛交那一节。
「我说我老公都没插过呢,为嘛给你插?」
我靠,宁煮夫听了这话不喜疯了?但是老婆的菊花早就被王总开发了。老公都没用过!从这里反映王总的地位在卉的心理比北方要重要的多。王总是第一个占有老婆身体、心理的人,在宁公馆的意义重大且又俩人不自觉的回避提起!由此可看从宁公馆可以绿人但不可以绿心!
但又从这章小燕子的性交及心理的转变又反映出心理关一过,就会产生爱的释放,就会自主的去享受性爱,当然这根男人有关系,男人要有持续力及技巧,这章慢慢的就会反映出宁煮夫的性能力的不足!在以后的3P甚至多P他还能占到主导地位吗?在老婆、情人都享受到他做不到的快乐,还能心向宁煮夫吗?
后面的路小斌会采取什么样的手段呢?络腮胡能加入多P吗?拭目以待吧!!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-6-14 15:09
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-6-14 15:09

版主留言
板野梦欣(2013-6-14 15:09): 可以给出链接么?
27楼的回复内容是复制来的,在性大在另外一个论坛发表的此文后的回复。作为一个五级的老会员,居然能复制别人的回复,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复+举报奖 2013-6-14 15:10

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2013-6-13 09:02 发表
哎, 本想说点什么,无奈一大早得知老猪斗铠太监的消息,顿时兴致全无。
兔死狐悲之感顿生~
相聚就是为了离别,开篇就是为了结束。
陪伴这么久,本文不知道什么时候完结?
没看明白老兄意思,是觉得自己不能再陪下去了?还觉得文章该完结了?

引用:
原帖由 ..... 于 2013-6-13 21:20 发表
27楼的回复内容是复制来的,在性大在另外一个论坛发表的此文后的回复。作为一个五级的老会员,居然能复制别人的回复,呵呵!
这种事儿一直没法杜绝,作为文章作者,也觉得很无奈很无语。

眼看宁卉即将被3P、4P、多P,心中虽然越来越期盼,可是也隐隐觉得有种辛酸心痛的感觉。一上欲海不回头,往昔再看皆成烟;恨不从无思性日,还做碧玉小可人。还有点小小遗憾,性大在四人行后,和宁卉的思想交流越来越少,反而又凸显了曾妹妹的性享乐教育。其实,你的教育在是最重要的。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-14 15:12