[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十五

又见风婶老流氓偷跑,口上嚷着难产,私底下却发了出来,也不知是故意卖萌,还是犯……
风神行文,一向朴实无华,却匠心独运,深谙大巧若拙的道理。
这一章暗藏槽点,并不明显,但风神言明,只求有心人观之,会心一笑而
所以,我只给发现槽点的同学加了金币,并未大肆声张。
另:恶魔果实都能量产了,风神你啥时候量产皮皮?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:12

大大,终于有更新了,等了好久才有看,真是谢谢了,

小月虽已心动,然以流大更新速度来看,皮皮要想得尝心愿还有一段漫长的等待啊

怎么回事啊,4月17日就写好了,怎么才能看到啊!
本篇应该是过门转折之篇 ,接下来的戏份就应该是小流氓攻破小月的心防了吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:13

流大的作品什么都好,特别是人物的心理描写,真的是笑傲江湖中的独孤求败了!至少个人认为是绝对的第一水准!可惜更新好慢。求你更的稍微快点。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:14

还没有来得及看内容 先给流大红心及回复,等的不容易啊,先看了一回在写心情

皮皮能有几多愁,小月红杏满墙头。君不见,皮皮家中玩母女,乱作一团险送命;千辛万苦泡蔷薇,酱油路过切收走。君不见,叛逆齐齐被勾引,只顾诱母不回首;皮皮能有几多愁,恰似一人独望,两眼无神,三P难求,四家解散,对五位帅哥,诸葛无谋
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:14

估计溜达下次更新要到年底了,哎~~~开始我看三叔作品的时候我以为她是最坑的,后来我看了溜达的皮皮,我才知道送命是坑,他们在溜达面前简直就是幼儿园还没毕业的。哎~~~兄弟们咱们年底再见吧,
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:19

贊啊,流大終於更新了

终于有发文了,看来先生很辛苦!请继续创作!