[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十五

早上起来看到更新,正写评论呢
结果媳妇起来了,只好偷偷关闭页面,忙别的去了
看到流大更新不说几句对不起流大的辛勤劳作啊!
小屁孩皮皮听说自己的老娘要嫁人,在诸般反对方法无用之后,
终于祭出了杀手锏——离家出走,说实话真是有点无理取闹
人家其他的孩子不希望自己的母亲改嫁,多数都是因为,自己心里只有一个爸爸
完全是出于为了捍卫自己爸爸在心中的形象儿做出的
可是我们的邪恶小皮皮呢?心里的小算盘,只有他们娘俩知道
这要是让其他的男人上了自己老娘的床,自己以后哪还有念想一品自己老娘的绝美肉体啊?
老娘却是真想找个男人,好结束这段孽缘!
但是,现在的情况是,机缘巧合之下,母子二人又有机会共处一室,共眠一床,
要是小皮皮不抓住这最后的稻草,估计啊,只能眼睁睁的看着自己的美熟母投入别人的怀抱了
但是,我们要相信我们小流氓的无耻精神,在我们小流氓的无耻淫威之下,
一切妇女的抵抗都是徒劳的!我们不能怀疑小皮皮能不能搞定的问题,
我们只要担心下小流氓的身体,不要操劳过度,搞定太多就好了!
哇咔咔咔咔
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:11

小月的肉戏就要上演了吧,流域风大大,我们可是都盼得望眼欲穿啊,您可不能让皮皮就这么憋着吧,都好几章了,哈哈
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:11

终于等到更新了,我等的都快忘了,看见更新好开心呀,可惜这章没有肉戏,等了这好久还是个素包子,可惜!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:11

.这一章的更新,跟以前有很大不一样 ,这次更多了贴心的柔情和信任。蔷薇的改变是正常的也是应该的,从她性格就可以看出来,爱恨分明的一女人。跟着你就会死心踏死!不过皮皮这一次也受了不少所谓的委屈,不过对他来说也是一次重要的成长和改变。至于母子情,小月要用何种办法来收了皮皮呢?中间又会有多少啼笑皆非和蠢蠢欲动的插曲呢?期待!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:11

好多人都在等皮皮 在等流大更新 总算不会太监也写到45回了 不知道这蔷薇的结婚会不会再给皮皮弄了身子 目前还没有看到 倒是不明白的就是蔷薇结婚了程小月也危险皮皮要结婚 难度这女人都是如此吗 这是皮皮的原因还是把皮皮当做了过客 佩服风大的文笔就是这么几个人还是一次一次的一层层的把大家的心都拨弄得痒痒的 程小月可能是只打雷不会下雨的我猜 毕竟这当妈的怎么会忍心让皮皮没有女人 而蔷薇和胡玫等就根子里更舍不得皮皮了 最近风大可能会增加新人物入场了吧 我倒是一直希望程小月能放下矜持放下身份真刀真枪的酣畅淋漓的和皮皮来一段肉的 可能大家伙也有这个心思吧呵呵 只是一直希望风大写下去 皮皮是这两年我最喜欢的人物了 谢谢风大好作品
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:11

偶一直坚信流大是不会太监滴!果不其然,两个月之后,陈皮皮再度出山。
不过觉得流大这一章混得略有些凄惨,可能是因为众读者好久没有看到皮皮的身影,眼睛全都瞄向了小月月和小花花的裤衩里面,结果反而错过了一个本应是会心一笑的好卖点。
话又说回来,这也不能全怪读者嘛!流大的懒惰是银河系里出了名的,这个典故从在脑海里成型到转化成文字发表,至少用了一年的时间。在这个信息发展日新月异的时代,速度才是第一生产力啊!
综上所述,38楼回帖,只有我一个好读者。建议版主和流大给我多加些金币,这样会起到鼓励读者认真读文的作用滴!
本章关键字:陕西,男用自慰粉木耳,水井。
扩展百度之:肉灵芝思密达。
本帖最近评分记录
  • 撸小安 金币 +10 读出风婶隐藏亮点,替他奖励 2013-6-8 21:53
  • 勇往前直 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-6-8 21:50

流域风大大,请问下一章什么时候更新啊?

大神,我日思夜想,终于等来了你的更新,有没有什么新作什么的好让小弟膜拜膜拜啊

日等夜等,终于见到更新了,谢谢流大的更新。虽然这一章并没有皮皮和他妈妈的激情戏码,但从文章的后半段来看,程小月的内心感到迷茫了,希望能尽快看到皮皮和小月之间跨过禁忌的沟壑,早日合体。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:12

爱恨交加啊,这么经典的书,咋就真么慢捏,难道真的要到收复DYD才能完本