[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十五

没看先回复,流大呀,别四处溜达啦,大家都憋得相当难受了,赶紧写吧。

天天日常登录一次看更新。。当初看皮皮得手以为再来几章就结尾了。。现在看来还依然不少啊。。。蔷薇果断的是从心里想从良。。。不过看他老公和大多男人一样吃着碗里的看着锅里的。。家花不如野花香啊。。这会不会成为蔷薇和皮皮继续维持关系的桥梁?这次程妈逮着了皮皮明显不能和以前一样暴力解决问题了。。因为暴力已经解决不了。小月这次会怎么出手啊。。期待皮皮的拆招
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:08

流大大啊,我就天天守着您的更新啊,终于来了,让我好欢喜。
点评一下这一章,小月总算知道皮皮的心意了。其实,小月何尝不是如此。皮皮一直以来和她相依为命,可以说皮皮是她生命中最重要的人。只是小月到现在还是不愿意接受皮皮罢了。
这章过渡写得相当不错,小月估计过几章就会被皮皮感动了。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:08

又看到流大更新,很高兴,程小月找到皮皮,而皮皮的西安之旅并没有他想象中香艳,连受刺激的皮皮在遇上妈妈后是否会老实的回到程小月身边呢,而程小月的心理又会怎样处理皮皮的关系呢,还待流大更新。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:08

哇咔咔,昨天还看过一次,没有,今天就有了,先支持一下再看这章!

这几天天天上来看,今天终于更新啦,好爽,不多说,先看好戏。

看了楼主大大的文章感觉挺舒畅,就是时间长了点

还以为要写几章蔷薇,他妈才来呢,结果这么快!又开始吊胃口了,等吧,风大,保重身体,顺便快点来灵感
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:08

这皮皮,好不容易出趟远门,去的快,程妈妈追的快,估计回来的也不会慢了。折腾了一大圈,流大想干嘛呢?有蔷薇在旁边,俩人也做不了什么,还不如在火车卧铺上或路边旅馆里,母子独处时来点内容。说一千,道一万,还不如一回干。干的多了,自然也就想的开了。所谓做思想工作,不能光说不干嘛!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:10

4月17就写好了现在才发?这么说是已经有存稿了?
这回小月要和皮皮怎么样【深入】的交流呢?以便后面和好,或者说根本不存在和好的事,
两人就是这样欢欢喜喜的斗下去?蔷薇作为知道母子两部分秘密的人,想听墙角也没听到
什么具体的事啊,期待下章。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-6-11 00:10