【修仙风云之娇妻情劫】(10--13)(红绿仙侠)

这种类型的武侠色文,有三个看点:1、连续性好,2、情节合理可信,3、人物造型丰满。比单纯的肉戏更好看。比如以前的雪山迷情、《侠女的悲哀(改编版)以及黄蓉系列、江湖血泪录、骆冰全集,诸如此类的经典武侠文,该肉的肉,该叙述的叙述,比较吸引人。情节和结构上面和很合理。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-16 20:57

怎么还是没有出轨呢。。。。。期待啊

版主留言
无限遐想(2013-9-3 16:43): 多点有质量的回复,多赚点金币多好的事啊,
这种类型的好文章真是极少。。感谢大大的分享

版主留言
无限遐想(2013-9-3 16:43): 刚刚好凑够10个字。多点有质量的回复吧。
武侠类的看着好无爱啊

此种文,是大伙都喜欢的。
本帖最近评分记录

不错的帖子

写的很好啊,就是更新的有点慢了,玉足很诱人哦!

这章写的十分精彩,不得不佩服醉大深厚的文字功底。一上来的精彩肉戏,让男主爽翻了的同时,也让读者们撸的尽兴。而接下来的正戏更是出乎了意料,当然,如果仔细分析的话,发现也不是那么的离奇。对于修仙得道有着极大兴趣的娇妻自然而然的选择了要去修炼欲海情劫功,男主在纠结的同时,也实在是找不到一个足够强劲的理由去阻止自己的妻子,基本上只能看着羊入虎口。两人达成共识之后,就轮到雪琼开始尽力的伺候男主了,毕竟修炼神功的前提就是得和不同的男人陷入情网,顶戴绿帽是自不必说的。而开始修炼之后的一段时间,恐怕也是男主最为欢乐的时间,女修的情欲旺盛起来,男主也便在床第之间得尝鱼水之欢。后期的女王姿态恐怕也是早就在雪琼心中潜伏着,这次终于暴露了出来。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-9-6 17:10

作者文笔相当厉害,章章情节环环相扣,而且每章都引人入胜,是个非常好的作品,不过作者大大,是该绿了,现在绿文让人看着热血沸腾,有种瞎想的地步,很过瘾的!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-29 15:02

本来是不错的,但娇妻两字使用太多了,雪琼就雪琼好了,娇什么妻啊