【修仙风云之娇妻情劫】(10--13)(红绿仙侠)

这个功法已经到了最后一关,相信女子被他人骑指日可待了

多谢兄弟们的支持了,看着暴涨的红心,心中顿觉动力十足。
兄弟们的意见我其实都考虑过的,至于会采用多少,这个就不透露了。
本文的绿妻和恋足大家都是已经看出来了,我就不多说了。
至于后面的情节,我的大致框架已经搭好,虽然免不了修改,但是情节一定会出乎大家的预料。
虽然不想透露情节,但是我还是要说一句,该有的都会有的。
虽然我不能做到让所有的兄弟满意,但是下面即将发生的故事一定会让某些控的兄弟们灰常灰常的兴奋。
至于一些兄弟说的剧情太水,这个我承认,我承认我确实是注水了,不过我注的水可都是色文啊!
好吧!我毕竟看的水文太多,水着水着就习惯了......
既然不少兄弟希望剧情加快,那么我就少加一些色文,让剧情推进的快些。
好了,不多说了,在下写作的速度不快,还请见谅。
今天争取码它3000字,吾会尽快的让兄弟们看到后面的情节。
大家用回复和红心砸死我吧!

本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +17 认真回复,奖励! 2013-6-6 21:51

跟修真淫奴妻一样,都是绿色修仙路。但是作者写的内容又有所改进 期待作者下文。九个太少了

大大写的好啊,我最喜欢《娇妻的江湖》、《公子绿》这类绿帽文了,已经好久没有见到这么好的文章了,期待玉雪琼为练功出轨的肉戏,主角的兴奋与纠结的戏份,让我们这些狼友看的过瘾,谢谢大大,期待继续加油更新,我会一直等待的
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-7 21:46

不管怎么说,支持支持总是没错的

到13章终于出现了我最爱的淫妻女王情节。雪琼如果能够在给老公绿帽和女王上面继续发展,并且激起男主人公的绿帽情节,看得我激动的要撸了。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-8 22:08

开始的铺垫很到位,期望后续能成为一篇经典的绿帽武侠

修仙类的H文没怎么看过,看了这篇,令人耳目一新,这篇是打算写红绿吧,恩,期待下后续。

看来不像是绿文了,又来一女的,不是给男主添后宫吗。

开始那一段算是娇妻在色诱主角让他答应修炼那本双休秘籍吧,毕竟这个对于主角的作用小,还发现了男主有绿帽情节,这样她就更容易去放开自己吧。最后又来了一个女的,应该是像娇妻的江湖等绿帽文一样走多妻绿。不过其他男人还没有出现感觉有点慢。
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-9 10:29