[坑神newface] 【神奇女郎】 扶她洗脑恶堕调教

坑神也会想起来填坑?!不过终于看到神奇女郎沉沦了,不知道这次会不会又一次伪沉沦。要是真的调教成功的话,希望下一篇会出现以下情节:菲娜苦战之后不敌神奇女郎,被生化博士抓住并调教,之后就是母女双双被各种调教,成为各种实验的实验体,但是菲娜各种不屈服,最后因神奇女郎使菲娜受孕导致菲娜彻底沉沦,接下来就是与各种淫兽交配产乱,榨乳机器,母女彻底堕落成为只知道欲望交配的机器屈服在博士的脚下,曾经的荣耀神马的有一边去吧。感觉这样的话会非常非常刺激,果然我就是喜欢调教堕黑暗落文啊,要不然也不会追随坑神大大这么多年了。
  PS:大大你要是真的有心填坑的话,那就把邪恶术士赶紧填平吧,感觉邪恶术士写的实在是太棒了!要剧情有剧情,要肉戏有肉戏,要调教有调教,魔物,产卵,灌精什么都有,语言幽默,形象生动,主要是身为一个魔兽玩家,这种级别的同人色文实在是太少了,飘泪ing。有生系列就要用有生来等啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-5-19 18:00

明显巨坑..无头无尾的文.而且不太见得是调教系

坑神大大最近试点疲劳了么?文章前后看起来有些不搭配啊

坑大威武。喜欢坑大的各种想象力,啥时候有脑链,24小时同步连接坑大的大脑电波,俺砸锅卖铁也买个连接,24小时享受坑大脑子里的奇淫怪想,各种色情的画面,太享受了。坑大也能一人泡妞,万人同体,一起高潮一起喷射。坑大用卖连接的钱,实现各种文中所写的画面,坑粉岂不美死?希望科技快快发展,早日实现本小淫虫的奢愿,祝坑大身体健康,jj常硬常常硬,一直硬到福泽天下小淫虫的那个时代。可否?请坑大阅。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-19 17:59

这不科学啊 坑神添坑了. 不过.就添了一段就好像新坑一样.(擒龙英雄,都添坑了.)话说坑神最近很爆发啊(坑神还是很喜欢. 神奇女郎这角色呢.老有新坑为她挖)
神奇女郎和她女儿.让人轮了三个月.就这么完了..就这么放出来了? 好吧~
神奇女郎.自拂打进敌军内部.然后让生化博士.成功改造.出大肉棒 V  字型连接.加洗脑~最后神奇女郎洗脸成功.下集就拿下她亲女儿.
母女一起.  V  字型连接 调教吗?? 真邪恶啊~~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-19 17:59

发扬你坑神的作用,,继续发表

坑神大难得续一次以前的旧坑,神奇女侠设定很经典,有很多好的翻译文和原创文,不过现在对写这个设定的好像只剩下坑神了

这篇口味有点重,noface是在恶搞作者自己吗??
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-16 19:47

孢子……我明白了,坑神你最近玩了某个有趣的游戏了吧?

啊啦发生什么了呢,记得楼主封笔了吧,不过能封也能解呢,看到楼主等于看到那一丝重口文的曙光了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-19 18:00

这篇情结果然简单直接、开门见山。而在描写方面更是直接粗暴。虽然我偏爱细腻的文风,但偶尔来篇这种风格的也未尝不可。作者加油
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-19 18:00