[坑神newface] 【擒龙英雄】(1)

高手,龙都卷进来了,恶魔、天使恐怕不远了,楼主加油

坑神填坑啊 不过这新文看起来有点重口

不错,就是觉得开头的开场白太中二了点...

这是擒龙英雄还是被被擒龙英雄啊,太逗了

作为第一章成功的挑起了读下去的欲望,但是,这个男主页太懦弱了吧,这样的人怎么可能有勇气一开始去讨伐恶龙呢
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-13 14:09

擒龙英雄尼奥.哈哈~作者都把龙族御姐奥罗娜,让你绑.让你抽.让你上道具.就等你下手了.
真是撑死胆大的饿死胆小的.你就上呗.大不了,就牡丹花下死呗~
坑大战在你那边..放心吧~~嘿嘿~

坑神果然不没添一点点绝艳妖狐的坑.然.开了个新坑.
这坑有意思.真为这男主着急呢~ 广场.抽御姐多爽啊.这给他吓的~~

要是有续.还真有意思.到想知道."英雄"大人会不会对.奥罗娜出手呢~

我赌.坑神挖新坑~~嘿嘿~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-13 14:09

好新颖的调教方式.肉体的SM看得下面很硬,精神的SM看得脑子很爽,

坑神,不求填坑,但求填个第二章.
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-13 14:09

这又是新坑。。。又是新坑。。。是新坑。。。新坑。。。坑

排版上移

本帖最近评分记录

坑神威武!请N大好好看看 您在广大狼友心中犹如神一般的地位 无人能撼动 一双双期待的眼睛 一双双因为长期撸管 而长满老茧 粗糙的淫手 都在等着您的新作 盼望您填坑呢 您以后真的还舍得抛下我们 用一句想引退 这样极端不负责任的话一走了之吗?
在此 小狼再次祝坑神大大 仙福永享 寿与天齐!

呵呵,看来这位应该以正常人得角度去看文吧。痴女爱好者的想法可能是常人无法理解的吧!~饿,就目前其实我觉得就女主的虐待虐的还够啊,我觉得还要在重口点,希望在最后几章可以突破身体无法修复的这个设定,也可以写并不知道自己的身体被破坏后还可以修复,而毅然选则了被破坏,为了体验更刺激的性爱,而因为被破坏了自己某个女性的重要部分后,。当然到最后XX原因,比 所以就把隐藏的身体修复技术告诉了的身体修复如初,还把结局写的更好吧!~

老实说,这部作品相比之前的作品,在H场景上面描写的笔墨似乎偏少了些,很多时候描写的都狠短,似乎更加侧重于剧情,但又和之前的长篇相比,更像一部同人文,从而缺乏对背景的详细介绍,前面的章节有点像贵族游戏那样,每个章节都趋于独立性,但却没有贵族游戏那部读起来过瘾。调教不够详细,描写有些浮于表面。
不过这章H场景丰富多了。是不是开始进入正题。所有人都被俘虏才开始正式进入调教环节呢?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:09
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:09