[坑神newface] 【女装侦探】番外篇 伪娘痴汉绑架轮奸地狱

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本以为再也没有机会拜读newface大大的作品了,没想到坑神大大又重出江湖了,虽然双性的类型让我不怎么接受,但是坑神大大的创作功底让我一下子就接受了,毫无违和感。真期待未来那一个个坑中女主角出现在同一篇文章里的日子。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:24

今天看到坑神的新帖还以为是自己眼花了,在滴了眼药水,揉红了眼之后确定不是眼花了顿时激动不已,在此求大神填坑啊,至少把已经连载几章了的给写完好不,不过是太久没写了吗,感觉并不像以前写的那样带给人强烈的刺激。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:24

坑神回来了一定要顶下啊!话说等了好长时间啊!淫民们很想念你啊!当然不是你人而是要你快点填坑啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:25

这个,想不到还可以看到坑神的作品,真有点怀疑自己的眼睛。

太震撼了,坑神大居然复出了,1年前看到坑神隐退很伤心,现在太高兴了

这次还是经典的捆绑痴女风格,适中的口味
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:25

坑神再次出现,强势围观

话说上次惊闻大神封笔,小弟食不知味(呵呵,夸张啦)首先欢迎大神归位,表示膜拜之情,二来那些坑又可以看啦!内心火热。但是对伪娘我不发言
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-20 19:25

强烈顶坑神
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-4-20 19:25

天哪,坑神居然复出了,不过是不是先把前面的几个深坑填两把土再挖新坑?

坑神终于再出江湖了,真的是太激动了,坑神的作品是我的最爱啊