[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十四

44集终于出了。

呵呵

不过,我有个感觉,就像42集出完不久,43集就出了一样。估计45集应该不会让大家等太久,因为此章篇幅不长,流大的45集应该已经快完成了。

说句实在话,这部作品读得太累了,刚看完这章后,又把41、42、43重看了一遍,才免强接上茬。

呵呵

等流大这部大作完成后,我一定从头再看上一遍。重新感悟一下。不然,前段的细节都已经忘了。

流大一定要给力啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:19

sis最期待的皮皮终于回来了,太让人激动了,流大加油啊,千万别让皮皮太监了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:19

老天终于盼着更新了 真是天降甘霖呀 希望下次不要等真么长的时间呀

难得上来看一下好巧就赶上了,貌似是个心灵之旅的意思!不过外快总是要捞的

好久没更新,剧情跟不上了,需要复习一下,看到更新还是很高兴

呵呵 路途遥远啊  皮皮不远千里辗转多地千辛万苦终于找到蔷薇,流大一路跟随保护记录着实辛苦,皮皮安稳踏实之时流大不辞辛劳马不停蹄把一路所见发表出来,如此敬业乃随行记者之楷模,正能量之典范啊

短暂的甜蜜相聚之后必然要分离,皮皮兄必将荣归故里,流大也必当跟随记录,回归之路虽失坎坷也有千里之遥,皮皮在融入小月棍棒之日才是流大跟进之时,虽遥远还是很期待。

希望蔷薇大姐能让皮皮弟感受一下高科技的现代铁路,骑上高铁的快马一日千里,让我们能早日看见皮皮荣归棍棒之下的雄姿
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:21

流兄,不容易啊,又更新了!可喜可贺!祝哥们一切顺利!

流大,今天刮的可是什么风啊?!终于把皮皮给放出来了,第一会所最值得期待的神作居然就在今天更了。鸡冻呀!!遥想当年追美剧《bp》都没这么辛苦呀!前面的剧情都忘光了,要不在每章开头处弄个闪回?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:21

我没看错吧~您老人家又回来了 扔下了我们半年 不带这样的,可别在抛弃俺们这些守候你的忠实粉了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:21

哎,好久没有更新,终于更新了,说实话都有些忘了蔷薇是谁了,想了老半天才想起来了呢,楼主你要负责呀,主要人物都忘了呢,程小月看图画的描写有些意思呢,不过没想到皮皮还会画画呢??
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:22