[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十四

终于更新了啊,大大这么久才更新~想必是前面那几章母子突破太快,一下不能想好怎么妥善写下他们之后怎么相处吧!毕竟一般的乱文到了这地步,差不多都是直接捅破窗户纸~然后羞羞答答的做几章!之后就夜夜春宵了~这是一般经典文的结尾吧,之后读者满足了~作者要不直接完结,要不就挖坑写男主在外面交花瓶!作者看来是不想这么早完结啊,写皮皮到北方了~估计皮皮的妈妈回来之后也会慢慢思念皮皮,然后跑去追回来吧~之后又可以期待了。不过这也是外篇里皮皮大学之后为什么在北方读书的原因吧?按大大的文笔,卡思路应该是卡不了半年之久吧?现实生活工作忙不过来,放放网络上的事情也没什么。毕竟现实才是生活啊,离开电脑~网络上的事真真就算个P
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:16

怎么有思想、有内涵、有情节、有激情的大作终于又见面了!!苍天啊、大地啊、是谁给我们屌丝续的这口气啊。是流大大啊!!!感激涕零!!!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:17

按照此章节的进度看,皮皮估计还得和过段时间才能回家,有一点疑惑,蔷薇出门倒水,一惊,盆子掉地上,她老公怎么没有反应呀?这时候蔷薇和皮皮就在院子里搞上了,她老公应该还没睡吧,下章不会和他老公一起搞双龙一凤3p吧?到底蔷薇从良了吗?
期待下一章节!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:17

总算出44了,就知道皮皮会去找蔷薇,见了么就开搞,一点都不意外。程小月得知儿子失踪后必定心急如焚,估计会暗暗祈祷:只要儿子能平安归来就给他个机会,但怕胡玫会取笑她不甘寂寞。想到齐齐还在生妈妈的气,胡玫还在自己家住,那就趁这段时间设局让皮皮在她面前办了胡玫。或许是自己喝酒装醉给胡玫和皮皮机会,想到皮皮肯定不会放过自己这个睡美人,说不定会双飞。想到要和自己最要好的姐妹一起被儿子为所欲为,程小月当然脸红心跳,但为了安抚儿子拉拢胡玫,也只有三人一同荒唐了。再或许,齐齐自从和胡妈妈闹翻后,一个人在家感到害怕,来找皮皮,发现门没锁住,来到皮皮房门口,刚想推门就听到喘息声,于是偷偷开了条门缝,震惊之余。只想快逃,结果碰翻了什么东西。皮皮发现后奋力把她抱上了卧榻,于是。。。胡玫可能刚爽完,迷迷糊糊的也不知道是齐齐,只以为这小崽子在弄小月。齐齐震惊之余都不知道说什么了,任由皮皮剥光了她。然后就来不及了。。。
清晨,当四人纷纷醒来时。。。。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:17
  • ls1991lsok 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:17

终于,终于,终于出来新的一章了,盼星星盼月亮啊。
这程小月要是外出也到了西安,这可热闹多了,期待ING~!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:17

终于来了,盼了好久好久好久。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-18 15:17

终于,终于,终于出来新的一章了,盼星星盼月亮啊。
这程小月要是外出也到了西安,这可热闹多了,期待ING~!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 看你时间不是网络延迟,复制回复。 2013-4-18 15:18

盼星星盼月亮,终于更新了啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-18 15:18

好久不见流大,依然惯例先赞再看后评论!
等了这么久,都把剧情网了,还得重新温习一下以前的剧情才能接着看
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:18

我要继续行文一直到皮皮大学毕业的时候
千万别太监啊
陈皮皮天不怕地不怕的主,先玩不要写催悲了啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:19