[流域风] 【陈皮皮的斗争】 四十四

好不容易啊,流大,等你的连载可不是一般的耐心。

儿子失踪陈妈妈一定急得要死要活,笑话,还想让自己的宝贝儿子深刻的反省,却不知道你有千条妙计我有一定之规的陈皮皮早已溜之夭夭。如神龙入云不见首尾。等到陈妈妈费尽千心万苦的找到自己的宝贝儿子时,不知可否再硬起心肠惩罚自己的宝贝儿子。有了儿子离家出走的经历,陈妈妈可不敢再使劲的逼迫自己的儿子。可能在以后要适当的顺从自己的儿子了。这就给陈皮皮提供了机会。可以得寸进尺,使陈妈妈最后就范,乖乖的听从混世小魔王的旨意,最后乖乖的躺在自己儿子的身下,乖巧的张开大腿迎接自己的儿子。
本帖最近评分记录

几个月不来,突然发现大大更新了,泪奔啊

泪奔啊,幽默的语言风格,犀利的剧情,这本书真心不错,断更许久终于又见天日了。哈哈
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:15

哈哈,今天一上来就看到皮皮新作品啦。先回复再看。

看到流大带着皮皮来色城,我等泪流满面,在这给您老问声好了,还没忘了还有一群狼在里面等您呢,皮皮终于是离家出走了,我想下面程小月应该会来找吧,到时候程小月遇到蔷薇,两个女人一台戏,后面还加个陈皮皮,想想都流口水,不过现在程小月有把柄在蔷薇手上,应该不会再打了吧?
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:15

流大更新,竟然都是灌水回复,哪有几个能得到加分的?你们太不像话了!

我也灌一下,红心一个。闪了。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 作者都给你了,好吧~ 2013-4-18 15:16
  • 流域风 金币 +2 要是你也捞不到分布是很没面子…… 2013-4-17 22:27

流大更新了,好幸福啊。这个小流氓,真是走到哪里操到那里,西安的蔷薇,家里的胡玫和齐齐,他可真是个桃花男啊!希望流大能够继续更新,大家伙等的可真是好辛苦啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:15

程小月出差、皮皮出逃找寻蔷薇,中间经这一转,给前面三人之乱(小月、胡玫、皮皮)作了个精彩的下阶之势,现在流大又把蔷薇这条线带出来,不知又会发生如何之事,是否会给我们意外之喜呢?还是会形成另外一条线,让狼友们更加过瘾呢!更新不容易,我等观众之辈就不要催更了,毕竟写出个章节不易啊,等了一天是等,半年还是等,又何必在乎这一时。流大,我们永远支持你!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:15

真的等了好久好久,终于看到更新了。很喜欢作者的文笔和构思,蔷薇这个女人刻画的很好,每个女人不管有怎样的过去都希望能有从良的那一天,找个老实本分的人结婚,过简简单单的日子。而对于男人来说,当然是希望有更多的艳遇,蔷薇遇到皮皮估计很难把持住自己了,希望不要让她老公发现了,毕竟好不容易才开始新的生活
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-4-18 15:16