[mohuang321] 【魔 道 第三章:被迷奸的唐柔】

宁妃雅眼中那抹痛苦,挣
扎与快意。
是因為和林大小姐一樣還愛原著男主
還是不想和人分享王启

mohuang大大.求加多一点常识置换下去吧.自从看了那经典的催眠眼镜之后就喜欢上那感觉.可惜这类型的书太少了.只有那异侠比较出彩的了./令人沉迷啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:36

同意楼上的楼上那位兄弟的提议,多加点常识变换的内容,现在真的非常迷恋那种感觉,还有,什么时候人道可以再续一续啊,都几个月了,都没见到第四章
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:36

这章很精彩,希望大大能快点更新。。。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-16 17:36

很不错的玄幻类作品呀,不知道楼主大人有没有时间,写一部现实迷奸类小说,因为现在的药物日新月异,想来用药物来代替催眠应该是可以的,感谢楼主的无私分享和辛苦付出。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-16 17:37

这章很精彩,个人建议对唐柔的调教,从迷奸到强暴之后自动送上门乖乖推到,会吸引更多的人的。

确实很精彩,每个女性的上手方式不一样,第一个是催眠暗示,第二个是彻底的迷奸,期待再下一个女性的方式

终于,NTR大业更进一步,龙傲天的又一红颜知己被拖下水,可惜
目前还只是在昏迷中进行,本人还不自知,很期待当唐柔知道了真相后
会怎样发展,还有发现文中几处提到宁仙子露出不为人查知的表情,不
知这伏笔会把文章的发展引向何处,难道宁仙子已经靠她自身的强大力
量发现了自己的情况,还特地让王启把照相机拿出来,总觉的很有深意,
期待后续的发展,作者大大加油啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-18 16:15

不错,不过还是在清醒时做会好看点

这就是我一直想寻找的极品啊,人妻,催眠,绿帽,等等等等,太多的元素了,喜欢!

随便捉虫:少了两个“没”
1.「你什么都MEI看到……」

「我什么都没看到……」

2.别忘了哦,柔儿的小嘴你还MEI享用过呢,别浪费,
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-18 16:16