[玫瑰圣骑士] 【淫世媚魔传】(5)

来晚了,错过了首页支持的机会,可惜可惜。

看到妹妹的媚魔传的前四章后就有点望眼欲穿的意思了,一星期更7K多字,
很厉害。

楼上很多朋友也都说了女性描写跟男性描写就是不一样,我也深有体会,给
我留下印象的主要有两点。

一是想象力,男人擅长逻辑思维,女人擅长形象思维。妹妹所描写「乳蒂连
环荡木马」的「连刑」,以我的想象力怕是想破脑袋也没戏。对于兽园配种的想
象和铺垫也相当到位,有点引人入胜的意思了。

二是细节处理,这个也是女性相对于男性的优势。妹妹用细腻的心思(或者
说是淫思)把文章中很多细微之处描写得相当有味道,比如例行的性交被严格定
义为「交配」,比如几个淫奴的小名「淫水儿流」和「大奶头」,而连刑所用的
鸳鸯锁更是让那幅乳蒂连环荡木马的画面增加了几分香艳色彩。类似的细节处理,
断断不是男人们粗枝大叶的木脑壳能做得到的,呵呵。

后续的情节,在妹妹的【一个女生的重口味文章】回复里我也说了想法。如
果最后的结果必将是姹女功成万古枯的话,建议这淫狱中暗无天日的经历能够延
续得久一点,让众看客和你自己都过足了重口味的瘾再说吧。

最后祝妹妹节日快乐。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +24 认真回复,奖励! 2013-3-8 11:36
  • pili88888 +1 认真回复,奖励! 2013-3-8 11:36

引用:
原帖由 玫瑰圣骑士 于 2013-3-16 22:41 发表

谢谢你的回复,说道色文我和大大们比只是小学生水平呀。而且我也不知道是不是写得很淫荡的说。
虽说文无第一,但妹妹要是小学生水平的话,那很多人都是学前班了,我估计只能混幼儿园。

另外在我看来,你的作品都是佳作,仅仅用“淫荡”来形容显然是不够的。不过如果妹妹很在意是否“淫荡”的话,我可以很负责任的说,确实够淫荡。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-18 07:58