[玫瑰圣骑士] 【淫世媚魔传】(5)

典型的魔功大成,江湖上又将是一片腥风血雨

很有潜力的小说哦,一直在追看中,林嫣然神功初成,后面先练练功,不管拿什么练功吧,人也好兽也好,看发展是要先找兽兽了啊,姹女决,也就是文中神功,看描述很快就产生气感,而且和狱卒合体很快就进步了,还差点把人给吸干,果然不愧是另辟蹊径啊
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-12 21:58

引用:
原帖由 非天使 于 2013-3-8 09:48 发表
  来晚了,错过了首页支持的机会,可惜可惜。

看到妹妹的媚魔传的前四章后就有点望眼欲穿的意思了,一星期更7K多字,
很厉害。

楼上很多朋友也都说了女性描写跟男性描写就是不一样,我也深有体会 ...
谢谢你的回复,说道色文我和大大们比只是小学生水平呀。而且我也不知道是不是写得很淫荡的说。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-16 22:59

很多大大都猜测了故事的结局,但是你们都猜错了,哇咔咔

引用:
原帖由 玫瑰圣骑士 于 2013-3-16 22:41 发表

谢谢你的回复,说道色文我和大大们比只是小学生水平呀。而且我也不知道是不是写得很淫荡的说。
虽说文无第一,但妹妹要是小学生水平的话,那很多人都是学前班了,我估计只能混幼儿园。

另外在我看来,你的作品都是佳作,仅仅用“淫荡”来形容显然是不够的。不过如果妹妹很在意是否“淫荡”的话,我可以很负责任的说,确实够淫荡。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-18 07:58

才发现是女作者啊,怪不得女性视角描写的那么好,那么深刻,那么透彻。

写得很精彩,口味确实如你说的很重。玫瑰MM加油,除了写作,也和我们读者多交流哟。

女性心理刻画深入不管是被虐或者百合等等都很到位,而且女主角没有很快堕落很有看点

女作者?描写的与男性有些不同啊,支持,求更新速度

震精了!如此文章居然是女作者所著。章节情节层层递进,连口味都是如此,连刑的设计更是巧妙,充分的利用了在那个时代能有的手段,没有超前,兽园配种的铺垫也非常的好,姹女功的成功也预示着逆袭情节的可能,想必逆袭的时候也会淫荡异常的吧!文章的描写画面感很强,细节上面的把握非常的到位,冒昧问一句,作者会不会用类似东西再自己身上试过才写的?
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-29 17:12