[镜欲] 【都市淫狐传】(第三十三章 语嫣)

好文

版主留言
ls1991lsok(2013-4-14 15:38): 这种回复太万能了,警告一下,请认真回复。
好文呀 更新的再快点呀

我说 兄弟 怎么换地方了 也不和我说一声啊 我还一直在 原创等你更新 没想到你来 作者区更新了
后面的我都看了 感觉很棒 尤其是 妹妹这两章 写的真的很投入感情 我能感觉到 妹妹对哥哥那种深深地情
不过 我说 小小的提个意见 能不能让主角快点超级母牛在倒立起来啊 虽然也想看主角一步一步强大起来
但不知道为什么 一想到这 蛋疼的很 还是快速牛起来吧 让逆臣的两个红颜 赶紧找到主角 然后帮助主角 炼化小黑
去掉一个隐患 再送一个保持心境清明的法宝 然后守护在主角附近
主角已经不再是理想的阳光少年了 所以你赐予他力量 也不会浪费 学校里的二代们 都是小人物 不是常说 打了小的
来老的 我想主角的报复 肯定是证据 让主角有力量就可以 很好的获得敌人的证据 然后搬到敌人 还有各种情报
可以利索的发展自己的势力。
按你这么写下去,就要成为下一个一万年了, 知道你工作忙,写文章没多少时间,所以希望能快进一部分,直接切入
发展势力的部分,既然发誓要永远守护自己所爱和爱自己的人。

以上
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:28
  • ls1991lsok +1 认真回复,奖励! 2013-4-19 08:28

同胞兄妹的戏码,灵肉合一的花样。

感谢镜大的辛勤耕耘,造福狼友。  裂祭的功力越来越强了,九阴朝元更是屌炸天,裂祭的艳福更是爽啦  ,妹妹、林、老师更是对裂祭迷恋,再加上潜在的林母、护士姐、高潮不断,下面蠢蠢欲动,美不胜收啊。  更是期待裂祭的复仇大计和彻底征服女副局长,驰骋官场,暗控实权,再加上体内的隐患,情节迭起。 真精彩!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-5-18 18:53

嗯啊 镜欲大大笔下的裂祭的妹妹还是很饱满的  作为个人看法觉得主角妹妹应该是第一女主吧 我都想有个这样的妹妹了呀
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-6 19:02

情节不错,值得欣赏

根据上文,下一章该是妈妈回来了吧?
因为前几章妹妹给主角口交时不是收到妈妈的电话么,她说两天后会回来了
第二天主角就遭害并住院,再过一天妈妈就该回来了,到时主角是如何对妈妈出手?
虽然妈妈还没正式登场,但从文中来看,她肯定是美艳熟女,不然邪狐怎么会说她是美人,没理由被张路放过?
最为期待的母子戏何时出来了?不要让我们期待太久啊!不过,我怕作者忘记妈妈说过的话,让她又“消失”了一段时间……
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-6-13 00:50

写的太刺激了,真是很黄很色啊,只希望作者再接再厉啊,后面很期待啊,都等不急要看主角如何争服秦冰和林如雪母女三人。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-16 09:58

又重看了一遍,对语嫣这个角色镜大描写的太好了,美丽 可爱又 性感 迷人!林月雪也是不可或却的女主角,相信以后在她身上的情节会更多,毕竟还有一个双胞胎姐姐和母亲呢,呵呵,现在最期待的就是母女同收的情节,想想就让人兴奋!
加油!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-19 13:05

情节中也带入了现实社会中的权利色彩,感觉和生活很贴近,期待早日更新的