[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第六章 启示)(绿妈文,不喜误入!)(一万二千字 ...

一口气看完第六章不得不说小弟实在是太佩服镜欲大大了,作为喜爱丝袜美腿 ,丝足足交的同好,读作者的文章实在是很容易勾出自己的欲望,这一章没有直接的做爱描写,只是通过王强自己的想象和视频照片的描写就让人欲罢不能,镜欲大大对肉体的描写与心里上的刺激与勾引的叙述已经达到一种很高的境界,看作者的文章会不自觉的跟着作者的描写一步一步的进入情爱的诱惑。特别喜欢作者在乱伦与熟女做爱的描写,在搭配上别样的刺激感,可以说都是超极品的手枪文
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-6 23:26

故事现在的的主线很勾引人,这个人是谁,这个问题一直从第二章一直延续到现在,中间还有王强这样的角色一直迷惑大家,呵呵,中间再加上对女人的描述,我的胃口已经已经吊得很高了,精彩~
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-4-6 23:26

第一次回帖,略有激动~废话不多说,对于镜大的文章,在下非常佩服。先是从淫狐传开始看的,然后再看了番外以及外传,镜大的文笔真心是没的说,心理描写和动作描写也十分细腻,再加上丝袜啊兄妹啊等各类因素,以及淫狐的设定,确实有很明显地有别于其它文章的风格。看看这么多的回复和游览,可见大家对这类文章实在是非常关注。希望镜大继续加油,千万别出现一年三更的情况出现……最重要的是要根据本来的计划来构思,如果老是参照众多色友的意见,会失去原有的味道~
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +12 再接再厉 多发你一个~ 2013-4-6 23:27

惊喜啊。  更新了。   期待下文中
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-1 14:04

虽然梦中醒来,但是还是和王强起了争执,但是现在有了裂祭的指点,线索似乎没有指向王强。虽然有提到过一个老师也粘着妈妈不放,妈妈却对他没什么好感。那么是谁把妈妈的淫荡视频发到网上的?淫狐传还没看过,但是楼上的评论似乎说裂祭是妈妈的小情人,如果是这样,他应该想办法把自己隐藏的更好才对,这样让刘和发狂是为了转移注意力吗?
另外楼主笔力不俗,女人的衣物、表情、丝袜、高跟鞋穿插在肉戏中更增情趣!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-4-1 14:04

背后是裂迹?照这么样的话 镜大能不能多开几个外传 重另一个角度来看风景很爽啊

楼主,你的大作《淫狐外传之我的丝袜熟母老师》1-3章怎么找不到呢?能否请你补发1-3章并继续更新!谢谢!

罪过罪过啊,大师的作品我这会儿才看到,还记得我么?五指丝袜,哈哈哈。很不错啊!本以为到第五章就完了呢,这下看来还会有后续的,很不错。总体上来讲这部不错就是主人公太悲剧,一个都没享受到,建议给主人公补补吧,多加点人物,不过这样意境给破坏了,纯属拙见供参考啊。淫狐也要加油啊看了那么多的小说,就这几部最给力,一定不能太监,我觉得你的作品最大的优势就是性描写丰富到位,我巨,看了你的作品看其他的,还没硬呢,尼玛完了,特无聊,一张就一千来字,没劲!大师一定要再接再厉啊!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-4-6 08:24

很喜欢楼主的文笔!本人最好奇的是王强接下来会怎么样!肯定不简单!不然楼主不会给他写这么多!呵呵纯属猜测,莫见怪!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-6 08:24

夸张的情节,详细的描写,支持一下