[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第六章 启示)(绿妈文,不喜误入!)(一万二千字 ...

楼主何时才可以解开谜底呀? 到底谁才是妈妈的奸夫呢? 太期待其中的故事情节了,希望楼主尽快更新下去,辛苦楼主咯!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-18 16:07

高手就是高手,写得太好了。强烈支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 无意义回复,扣5金币。 2013-3-18 23:44

哎引人入胜让人看了有种说不出的感觉又气愤又无耐 我等屌丝以后靠什么啊

哦哦 原来外传主角不是裂祭呀 我之前还以为是他呢  好久不见了 镜欲大大 以前是一个小小的H书网下到你的作品的(第一会所还是太明显了  哈哈 在别人面前不好打开的)  从此是一发不可收拾呀  没事就在那网站搜搜你的都市淫狐看更新么    可是最近突然发现那网站被和谐了 所以有段时间没看了      话说林月雪她姐姐和妈会被推倒么  期待你的下一集大作!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-22 00:47

恩,一直觉得兄弟的绿母小说已经是小说区不多的亮点之一了,一直追看。上次看到实战深入解析,征服熟女人妻 这个文章的时候我点击确实显示权限不够,所以没有看到十分的遗憾。我觉得兄弟既然已经写了,又花费了那么长的时间和精力与其让这个时间和精力白费,优秀的实战攻略被时间所遗忘,真的不如贴出来让大家学习一下。难道换个区好文章就不是好文章了吗?就得不到重视和点击率了吗?况且兄弟要知道,很多人不是因为题目才看你的文章,而是看过你的文章后,因为是你写的所以才有兴趣在作者的其他主题中点进去查看。如果是别人写的大家也未必认真看,认真回复的。强烈建议兄弟贴出来吧。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +14 认真回复,奖励! 2013-3-22 03:54

终于更新了,还真怕又出现太监文呢!楼主大大辛苦了。期待后面的内容,早日揭晓奸夫的真面目!
本帖最近评分记录

最近正对此类题材入迷,本篇是我看过其中最好的,LZ加油,

一个月过去了,楼主又久未更新了,期待下一节内容啊

巨巨,小的们等的真是花儿都谢了,啥时候再来一章啊~
这部外传说实话比正传更刺激人,作者大大下一章是不会死就能为我们揭晓到底是王强还是正传主人公了吧?
本帖最近评分记录

可惜看过了 要不然就收藏了 楼主以后多多发帖哦