[玫瑰圣骑士] 【淫世媚魔传】(1)

一些酷刑倒是长了不少知识,只是有点黑暗啊,太残酷了 ,少了点情调 ,但愿后面有点回旋,老是折磨的话就会重复了,期待下章。
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-1-29 17:03

很美的名字,很高贵的美妇,突然变为女囚,被一堆低贱的渣男羞辱虐待...,这是一个套路,凸显了很多男人的黑暗快感心理,但没想到,本文作者是美女,也能够臆想出如此意境,并且虐待手法口味颇重,虐心更是羞辱到极致。
美女作者应该是将自身代入了,而且美女作家是否在写作创意时,就开始臆想翩翩,淫心荡漾...。

努力,加油,希望文章不要太监了!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-7-9 11:47

版主留言
qwer___12(2019-8-25 00:38): 注意回复语气
又是大小姐变低贱,还有太监,太监看了不难受么

女性视角写出来的文章竟然那么对我的胃口,看来男人和女人的视角也不是完全不同的😊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-25 00:39

看这种高贵的妇人被凌辱就很有感觉,容易勾起我的控制,施虐的心理让人热血沸腾,作者大大的文在我看过的小说里面也是质量很好的一类,不过跟新速度有点慢,希望作者大大能够快点跟新,我也会多多支持。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-20 17:54

要是让女奴和高官贵妇换换  有反差感觉应该更有感
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-12-20 21:36

看到题目感觉是一部以女性为主角的小说,想想各种题材的,大多数都是男性第一或者第三视角的,女性第三视角的就比较少见了,不过这种女主人公的的题材可不可以以第一视角去写?因为第一视角可以加上心理描写而更好地展现出女主的心理状态,有种在床上XX,女方浪叫,起到了一种助兴的效果嘿嘿嘿。毕竟感觉女人发自本心的淫荡才会更诱人,才会达到“淫世”的状态,而内心充满了渴望才会成为一个“媚魔”嘛哈哈哈。当然只是写个人想法,毕竟都是大老爷们,娘们心里到底怎么想咱们是揣测不出来的,而且女一视角感觉会出现代入感不强甚至别扭的情况吧,毕竟男一视角的绿文相当让人上头哈哈哈。不过还是期待大佬创造出一个魅惑众生,肉身布施,本性淫荡而又内心圣洁的形象的。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-12-20 23:04

额,原来闹了个大乌龙,这是大佬的早期小说吧,那应该已经完本了,我以为首页的推送都是最新的呢,今天晚上别的不干了,看看能不能一口气推完了哈哈哈(为我的吉尔和腰子感到担忧了)