[玫瑰圣骑士] 【淫世媚魔传】(1)

LZ现在黄易的新书日月当空就是大唐双龙传的后传,里面把大唐很多结局交代完了。日月当空就写婠婠最后领着那个女孩的故事,发生在大唐双龙传后面60年。你这故事是发生在日月后170年。而且僖宗在登基的时候改名叫李儇,僖宗是由宦官推举登基的没错,但是田令孜却是在他登基后才提为神策军中尉的
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-10 14:42

看着不错要是好看就医者看下去

嗯,话说应该不仅仅这两个人物吧,一大家族啊,哪怕没有12金钗,也有7到8个拿的出手的吧,比如林大小姐,还有林母,应该也是30多岁的半老余娘吧,期待她们的虐戏,特别是林母,从执掌林家大院上下的大权式的人物,一下只落下了,那虐戏,期待哦
本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-12 17:36

文章写的不错,我喜欢这种凌辱文,女主从高贵女人变成下贱的母狗。只是对女主的调教都在牢里,要是能在户外,在以前认识的人面前凌辱会更加刺激,也可以让女主的母亲加入进来,母女一起调教我更喜欢。
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-2-12 23:41

这个题材不错的说~期待大大的更新

看作者大大以前的写作习惯,女主都是高贵变低贱,而且还都是可怜中带着可恨,最虐的是女主只会越陷越深,不知道这次女主有没有机会翻身啊。

看作者大大以前的写作习惯,女主都是高贵变低贱,而且还都是可怜中带着可恨,最虐的是女主只会越陷越深,不知道这次女主有没有机会翻身啊。
本帖最近评分记录
  • OKKEV 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-3-1 00:48

不错不错啊,剧情好,太监也有写头

版主留言
tobbylt(2014-10-23 15:08): 链接可以参加抽奖活动,你参加吗?viewthread.php?tid=9214828&page=1#pid96527656
第一次看这样的凌辱文章,作者还是一个女子哦,写的不错哟,尤其是人物对话写的很到位。先来说说文章的整体吧,文章总体看来,循序渐进,将曹公公这个小JJ被切掉的太监变态的心理和那个狗奴才王押司的下贱卑微描写的蛮深刻的,总感觉古代的那些太监,尤其是得势了以后的太监,都有点心理变态,有的喜欢折磨女人,有的稀罕偷窥女人,有的还惦记着和某个女子私定终身,实在是想不明白啊,你说当你看见香艳的画面的时候,你的下面究竟是什么反应呢?想赢吧,可是没有能硬的东西,不想硬吧,可是这事又不是自己能控制的,可悲可叹!古代的君王也是的,就害怕自己的枕边人偷情,就得让入宫当差的男子切掉小JJ,可是古代里后宫女人和一些大臣、甚至是君主的兄弟、儿子通奸的还不是比比皆是吗?再说说女主人公林嫣然吧,文章中只是略微的说了侠士大家闺秀,父亲本是高官,然后瞬间下了大狱,足见伴君如伴虎的真实性啊,一个大家闺秀现在在监狱里面被各种虐待,想要生存下去,估计改变时不可避免的了,人在屋檐下,又岂能不低头?
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +21 认真回复,奖励! 2014-10-23 07:56
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2014-10-23 07:56

没有见到玄幻之处,作者借用了大唐双龙的一些设定,文章整体偏向黑暗向,就目前来说口味刚刚合适,既反映了古代刑狱的残酷,也将情色表述了出来,恰到好处,看到前面有人说口味太重,接受不能,可本章就打打屁股,除外就是性交的情节,没见哪有什么太重的刑罚啊,不解。不过确实挺虐心的,不过刑狱文不虐心还有意思吗?
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-1-29 17:03