[雨打醋坛] 【落花若雨】(四十)冰雨漫天香满路

回复 11楼 的帖子

其实我一点都不熟

这假的吧

好歹也混到书记啦。这么果断玩飞人?而且yuping兄弟笔下那些熟女太容易上手啦。话说哥们现实的妹子个个贼精贼精。泡妹子难啊。感谢兄弟带来的好文。
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-28 11:56

捉虫:、
男人淫的兴起,巨龙高高挺立,俯在吗,美妇耳边轻声说几句,便xxx

应该是 “ 人淫的兴起,巨龙高高挺立,俯在美妇耳边轻声说几句,便xxx ”
本帖最近评分记录

回复 14楼 的帖子

多谢,多谢

终于看到楼主的更新了,从情节上来看还是那样的精彩,越来越期待后面的剧情了

版主留言
是我250(2013-1-29 21:01): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章。’
表姐在郁闷醉酒之下被若雨捡了个大漏,这或许也是侄女为干妈打的前站吧,君不见在和表姐见面之时就与干妈蓝若云做了个比较,做爱之时也满脑袋在想,干妈会不会比她更好,有个细节还提到,表姐真白啊,只有一个人,没说明,但我想这就是内心深处,那位既尊敬又渴望的干妈吧!非常渴望若遇真把神仙一般的干妈压在身下,任意肆虐!
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-29 20:56

版主留言
是我250(2013-1-29 21:02): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章。’
色城义工(2013-1-29 21:26): 请编辑点有关政治的内容,否则重罚。
色城义工(2013-1-29 21:26): 请编辑点有关政治的内容,否则重罚。
色城义工(2013-1-29 21:28): 请编辑掉有关政治的内容,否则重罚。
感谢yuping兄,身在病中还不忘更新,我等欣赏佳作之余不免有些愧疚,在这里鞠躬致谢了。少不得还得再啰嗦几句。
     来回复yuping兄文章,肉戏一如既往的精彩,在下这等半文盲就不敢置评了,只顾欣赏就好,就如前面兄弟所言,缺少了妯娌双飞的戏码略觉得有些遗憾,但转念一想,这妯娌二人可都是出身于豪门大家族,恐怕之前几十年都没有双飞或者3p过,虽然说情郎来时短暂,光阴如金,但要两人放下几十年来的思想桎梏与人3p恐怕也是有些强人所难,所以大家要给故事情节推进一个空间 ,同样的我们之前期待已久的苏祝双飞或其他重量级肉戏恐怕也是对yuping兄剧情把握能力的挑战,当然我们一如既往的相信yuping兄能够很好的把握,好肉在锅底、好戏要压轴,真是期待啊。。。
     说道蓝表姐的剧情,还是得先对yuping兄赞一个,借助南方冰风暴的背景把两人置身于一个独立的外界因素很难干扰的空间里一段时间显然是推进双方感情进展的必须,之前我还在纳闷不知道如何推进剧情,要说蓝表姐一见钟情立刻投怀送抱那可就落了下乘,幸好yuping兄没有让我们失望,虽说蓝表姐上手稍稍有些快了点,但是总体还算是合理。毕竟从前一个章节里,yuping兄就已经在做一些基础铺垫了,诸如暗示蓝表姐的个性其实不是像兰若云那样,从很多细节中可以看出她本质上只是想玩想闹的年轻女孩而已,她的身份为她赋予权力地位的同时也套上了家族的责任,所以在一个适当的场合一旦放松了身心那么后来的事情也就说的过去了,大家可以类比我们大城市里酒吧女白领们的一夜情。
     好话说完了,也来说点期望。首先当然是蓝表姐跟若雨在下一章节里的进展,说这话呢其实不是多关心肉戏,甚至也不是多关心情节推进,这些我完全相信yuping兄能处理的超出我想象的好,我考虑的是:若雨现在为啥还么有正式女友——他怎样真正融入家族。这一条在之前剧情里没有很明确的说明,开篇若雨就已经是兰若云的干儿子了,没有将原因。我们知道在文中兰若云有女同倾向,绝不会像其他女人一样因为上床的原因招徕若雨,同时她还是一个很冷静甚至冷酷的人,也绝对不会因为肖颖的原因,作为家族的掌舵者,招徕若雨一定是看到了若雨身上有极大的利用价值对家族有助益才会认干儿子。那么作为合理的后续,若雨又能凭什么融入家族?可惜蓝表姐是已婚了,否则倒是个机会,不仅是感情上的,更重要的是政治上的联姻才可靠。
     废话多多,yuping兄勿怪,言语中如果有理解错误或其他不到的地方请海涵!
     再一次感谢yuping兄病中更新,万分期待下一章节的到来,简直是迫不及待啊。。!!!!!!!

回复 18楼 的帖子

先谢过99兄。
我写的东西,胡编乱造有之,遐思臆想有之,当然,真实经历也有。像空中飞人这一幕我就真的亲眼见过,一位级别很高的官员因为牵扯到为另一位高官提供去澳门赌博的赌资,从酒店24楼飞了下去。当然,如同99兄所说,在真实办案中,这类事故要非常注意避免的。至于刘书记为什么能死,后文会有交代。
有很多读者质疑蓝雪瑛被推的快了点,这样一个有分量的人物按我的风格应该有长期的铺垫,我想,为什么推动情节发展,需要蓝雪瑛献身,我所以写了前年著名的南方冻雨天气事件,其实这段完全可以写的更从容,更真切,奈何我那几日患了病,实在没精力,只好将就了。
蓝若云为什么要对李若雨好?这个问题肯定是要有个大的缘故,留到后文解答吧。
说道肉戏,双飞不难,但这些有身份的女人不会这么轻易的接受,顺其自然吧。
另外,99兄,我想把本文的一些重要女角色都拉出来弄个展览,兄以如何?
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-1-29 21:03

回复 13楼 的帖子

不比苛求要完全符合现实,这是文学小说。

现实中妹子贼精贼精,都是盯着有钱人。

大款一掏银子,个个扑上去了,脱裤子一个比一个快。

这是我等普通人无法比的
本帖最近评分记录
  • 是我250 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-29 21:04

版主留言
是我250(2013-1-29 21:14): 色城回复评分每月满200金币,就可以去申请一枚读者勋章。’
色城义工(2013-1-29 21:27): 请编辑点有关政治的内容,否则重罚。
色城义工(2013-1-29 21:27): 请编辑掉有关政治的内容,否则重罚。
引用:
原帖由 xg99 于 2013-1-28 19:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88601573&ptid=4647283][/bbs]
......
     再来回复yuping兄文章,肉戏一如既往的精彩,在下这等半文盲就不敢置评了,只顾欣赏就好,就如前面兄弟所言,缺少了妯娌双飞的戏码略觉得有些遗憾,但转念一想,这妯娌二人可都是出身于豪门大家族,恐怕之前几十年都没有双飞或者3p过,虽然说情郎来时短暂,光阴如金,但要两人放下几十年来的思想桎梏与人3p恐怕也是有些强人所难,所以大家要给故事情节推进一个空间 ,同样的我们之前期待已久的苏祝双飞或其他重量级肉戏恐怕也是对yuping兄剧情把握能力的挑战,当然我们一如既往的相信yuping兄能够很好的把握,好肉在锅底、好戏要压轴,真是期待啊。。。
......
缺少了妯娌双飞的戏码略觉得有些遗憾,但转念一想,这妯娌二人可都是出身于豪门大家族,恐怕之前几十年都没有双飞或者3P过,虽然说情郎来时短暂,光阴如金,但要两人放下几十年来的思想桎梏与人3p恐怕也是有些强人所 ”
  我认为恰恰相反:
  正因为那些人出身富贵,骄奢淫逸是不可避免的!也就是说男人嫖妓包二奶玩情人、女人养小白脸搞一夜情乃至3P、群P是司空见惯家常便饭的!前文就交代过 “ 银监会的卫先生为一个戏子出面找蓝若云说情 ” ,也就是说即使蓝若云本人不是骄奢淫逸但她也对高官权贵富豪们的淫荡下流卑鄙行径是耳熟能详的,她再 “ 出淤泥而不染 ” 对3P、群P也要比一般正派女人的免疫力低得多!一个几乎天天听说过3P、群P的女人要弱于一个偶尔听说过3P、群P的女人对3P、群P的 “ 抵抗力 ”