[制服角色] 【啄木鸟空姐片】DORCEL AIRLINES(啄木鸟性爱之旅——法国空姐)

【啄木鸟空姐片】DORCEL AIRLINES(啄木鸟性爱之旅——法国空姐)

【影片名称】: DORCEL AIRLINES(啄木鸟性爱之旅——法国空姐)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 2小时58分
【是否有码】: 无码
【特征代码】: 7614338b17e7d30658a036fa3cd3d4125f5fa593
【种子期限】: 4天或3种,晚上12点到白天下午6点
【图片预览】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

诸位道友助我一臂之力,点个顶再走。

附件

[检查重复] xw1564@第一会所@DORCEL AIRLINES(法国空姐玩死你).torrent (61.6 KB)BT资源

2013-1-11 22:58, 下载次数: 106707

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +122 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-15 19:24
  • wangyan0617 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-15 19:24
  • wangyan0617 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-15 19:24

听说法国是浪漫撒一地的地方,现在看来的确是搞一夜情最佳地点!

回复 1楼 的帖子

这个片真心是好片。我两年前看的在PSP里留了好久。没个寂寞的夜晚都是这个片陪伴着我。里面有个女的。我看一次硬一次。

啄木鸟的空姐好像比其它航空公司的空姐漂亮哦 感谢楼主分享

最爱啄木鸟的片子,最喜欢看这种制服诱惑黑丝的片子
而且里面的女优都是超级漂亮的,要是能有这样的空姐没事坐飞机玩也不错

啄木鸟美女就是漂亮,我的最爱

小鸟的金典片子,里面的女猪脚一个比一个漂亮。

啄木鸟的空姐系列真心不错,赞

我喜欢制服累的片子 尤其是空姐  里面女女也漂亮啊

回复 1楼 的帖子

这种片子看起来真让人想肛交,可惜中国的小姐很少做这个。