[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第五章 梦魇)(绿妈文,不喜误入!)(一万四千字 ...

王强王强王强王强王强王强
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-1-13 22:29

不知道主角和母亲的结局是什么,说实话绿妈看的多了,能不能给几个好的结局啊。
都一样看多了心里有点不舒服啊。
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-14 21:42

明明很不错的文章 为啥就没更新了呢 麻烦问下楼主 这文章题材写得不错 可是最近没更新~!悲伤呀
本帖最近评分记录
  • yjblsys 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-14 21:56

文章的设计还不错,不过这里看的就不是很明白了  
综合第一章中 王强的出现 感觉是一个坑对后边的描写  看完第四章我差点相信奸夫是王强了
但有 想想不对 因为王强 也是偷偷摸摸的去的实验楼  感觉更像是偷窥者 结合第一章的话 可能是他知道有这一个事 也想去偷窥 或者找把柄
于是回去找了正文在看
正文里有 提到裂和李老师在厕所里偷情的情节  那 就表示 我是不是发现真相了
作者自己写的番外 应该不会让猪脚在绿一次 对吧
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-14 23:20

版主留言
色城义工(2013-2-17 18:56): 小说,你说是真的还是假的!
没看明白,到底是真的还是假的
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-2-17 18:55

文笔非常好

版主留言
板野梦欣(2013-1-16 11:10): 兴奋就要多说几个字哦,你的字数有点不够的
文笔细腻,看的非常兴奋。

镜欲大大 难道你真的要封笔吗 求不要好吗 我还等着你的更新呢!

大大,好感谢你写出都市淫狐这样的好文,既丝袜又高跟,不过看完有点建议想提出来。首先,是从高跟,其实写高跟方面没什么大问题,只需要改进一下就好,就是将高跟的厘米数加到13以上就很好了,因为大大有没有发现现在的潮流都是这些超高跟,我感觉超高跟可以令女人的诱惑度提高几个层次再加上丝袜,就是想一下已经不得了,我认为小说的兴奋是从字面间将画面构造到脑海中,所以不要看小单单一个数字或加上一个超字,它会令人的幻想变得不一样,同时希望在颜色有变化一下不要单纯一种颜色,就好像那个张文轩和女院长那里就很好了,蓝色的高跟!
其次,是内衣发面,希望将对内裤的形式上有所不同,希望出现后面一条带那种丁字裤描写,颜色上也希望有不同变化。还有就是丝袜可以增加一下渔网之类的!
最后,就是希望是对欲望之眼的改进,例如当女主望着男主的眼睛的时候,就仿佛听到一种声音是要将紧闭的双腿慢慢打开呈现在男主面前,再加上一些心理描写的穿插,这样的前戏我觉得给纯肉戏更加吸引。
以上,个人见解,大大可以一笑而过!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-1-17 14:53
  • 板野梦欣 +1 认真回复,奖励! 2013-1-17 14:53

版主留言
yjblsys(2013-1-18 00:03): 下次请认真回复,尊重作者的劳动心血,另外多看看版规,回复的好的话还会有加分,级别高了还可以去更多有意思的版块!切莫符号灌水,复制回复,字数最少要15个字,还要言之有物,切记!账号来之不易,还请珍惜!
怎么有没有了 老师半截的

看完以后欲火焚身,立马找了个小姐打了两炮,回来腿都是软的。