[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第五章 梦魇)(绿妈文,不喜误入!)(一万四千字 ...

突然之间肉戏大增,虽然十分过瘾,但还是感觉有些突兀。此外,希望作者注重女主的心理活动。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-10 10:15

来晚了!  抱歉啊镜欲大,尼玛这两天忙着工作的事,两城跑,今晚好不容易来看这更新了,进入就看到你给的加金币,于是乎我又来了,  这章看来是和上章早就衔接好的啦,这个肉戏暂且不表(肉戏我懂的,不需要挑毛病)。光刘和的心理就够让人坐过山车上上下下的了,真真假假,哈哈到底谁是奸夫呢?  虽然这对看过正传的来说毫无压力去猜,刘和看到那些,性感李老师和王强上演强奸戏码的部分,是刘和臆想吗?   其实我有个建议,说给镜欲大看看,比如外传嘛,可以不写李媛媛,毕竟看过淫狐的人都知道李媛媛被裂征服了,可以写同样学校的某个性感女老师啊,比如李媛媛同事兼好友,儿子或者女儿是裂或者刘和的同学,然后再绿,而且我更喜欢被某男教师绿,个人想法,当然大大你是有剧本的。   以上,思绪较凌乱,其实想讨论交流很多,暂时只想的到这么多,还有好多在第四章时候就想到的,现在忘记了,以后更新时候再交流!期待更新! 来点力量吧,工作求给力!
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +10 看还能不能给。。 2013-1-7 19:46
  • 镜欲 金币 +10 认真工作,兄弟加油! 现在我已经很虐心了 ... 2013-1-7 19:46
  • 板野梦欣 金币 +19 认真回复,奖励! 2013-1-6 23:30

小说从第一章开始就已经在标题中写出这章内容的总结。但是每一章,作者都诱导着我们猜测,这是不是主角自己的臆想,而不是真正发生的事情呢?寂裂的淡定与不屑,似乎都没找着任何实质证据证明自己母亲出轨了。在这章,梦魇,作者清清楚楚写出了母亲的情人是一个又矮又丑的小子,而且把虐心写得淋漓尽致,让人眼前一亮。带动着读者的情绪,把愤怒归根于"好白菜都让猪给拱了"。这一点作者把握得很好,大家心理都会有一个共同点,那就是好白菜应该由自己吃,而读者一般会把自己带入到小说中的主角中。我们来看一下,有很多地方我们都觉得这是一场梦"我痛苦的看着,看着王强的双手玩弄着我心中圣洁的肉体,但下一秒,我就如疯了一般几近昏倒。"这几近昏倒似乎是个梦,接着就是主角妈妈的异常:先是很希望大鸡巴,然后又变成了被逼迫,接着是非常享受。这是非常反常的。还有关键的一点是文中最后"阴冷而干枯的声线带着丝丝诡异的颤抖,紧接着一张脸猛然转了过来。

一张没有脸的脸!!"这预示着,在这章床戏十足,并且女主角出轨的剧情都是假的。若是没有看到结尾,我都差点认为主角母亲的情人是个非常丑的男人了。但不是,下一章的(启示)大家可能会猜测到是谁,而下章中估计我们的作者大人不会在酒后创作吧?反而,我感觉作者大人酒后码子码得更多了,剧情也更加动人心弦。开玩笑,呵呵,少喝酒,喝酒杀精…
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +10 我擦,还可以给哦。。 2013-1-7 19:47
  • 镜欲 金币 +10 认真看书的兄弟!可惜最多只能给10分,不然 ... 2013-1-7 19:44
  • 板野梦欣 金币 +28 认真回复,奖励! 2013-1-6 23:54

这么年轻就写的一手好文章,前途不可限量啊

很久不看绿母文,这篇又勾起了人的欲念,果然丝袜绿母文是杀手锏。

教室内的那段最兴奋,最刺激,我也梦想过和老师来一次亲密接触,可惜只能从作者的文章中实现了,好文章!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-1-10 10:15

这样的写 真是够揪心的 这种绿妈文 真是一种折磨呀

非常喜欢作者的文笔和细节描写 自从《善良的美艳妈妈》和《我的熟母老师》断更以后终于又发现了一篇对胃口的小说  如果妈妈是被迫的就更好了 就喜欢这种妈妈被被逼无奈和学生上床的味道
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-8 12:24

这一章太爽了,我差点都以为是被迫的,不过这样淫荡的妈妈才爽

这是不是《我的熟母老师》的改写文?