[镜欲] 【淫狐外传之我的丝袜熟母老师】 (第五章 梦魇)(绿妈文,不喜误入!)(一万四千字 ...

讲信用的男人才是真男人,而且在身体不适的时候还能坚持兑现自己的承诺,说明大大是个有责任的男人,这次更新的文章和之前的文风有所不一样,可能是大大喝多了原因吧,虽然也有丝袜的描写,但这次不如之前的细腻,这次有点简单粗暴,是不是看兄弟结婚了,自己又大了一岁,心理上有些变化,有些嫉妒,有些不爽呢。不过别着急,好男人不愁找不到好妞的,晚来的都是好的,好好休息,期待带来更好的文章
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +5 感谢兄弟哦- - 2013-1-4 19:20
  • 乱世潇雄 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-3 00:25

从31号晚上就开始等,大大终于更新了,激动啊!这篇绿妈文大大的肉戏依然给力,情节也很新颖,梦中母亲当着儿子的面上演强奸戏码,而且是跟着情夫一起,儿子可谓是被虐的够惨,个人觉得下面的情节应该找出母亲出轨的原因以及情夫是谁,必要的时候一定得逆袭,把妈妈收入囊中只属于自己一个人,这样才不枉费大大一贯后宫文的风格,太虐的话,相信大大也接受不了~当然这只是小弟的建议了~大大继续加油!新年快乐!(下面的文章什么时候更新?能给个大概时间让俺有个盼头不?)
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +5 探讨剧情,赏! 2013-1-4 19:24
  • 乱世潇雄 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-1-3 00:25

哈哈,大大终于更新了。等了好几天了啊~同诸多淫友想的一样,真正的奸夫肯定是裂祭啊。期待下一章啊
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +2 知道不用说出来。 保持神秘。 2013-1-4 19:24

比起都市淫狐传,比较喜欢这篇,作者在情节的设计下下了很多功夫啊,这章的梦魇尤其巧妙。也不知道为啥,很多外传都写得比正传有意思。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-11 23:00
  • 镜欲 金币 +2 打赏。。 2013-1-4 19:25

看正传的时候李媛媛和男猪脚的相识很模糊,原来是在外传里借李媛媛儿子的视角加以描述,但愿有更加精彩的内容,丝袜的描写在这更新的几章里好像分量少了,希望镜大能加些,比如做爱时穿着丝袜的脚趾脚掌配合高跟鞋的动作也能展现出女人内心对性的感受和变化,这只是我个人的一面之词,给镜大个建议哦
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +5 必须的,丝袜描写、 2013-1-4 19:25
  • 乱世潇雄 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-3 00:25

又一个进入黑暗走向的,我觉得绿妈文和绿妻文还是应该有所区分的,绿妻文很容易走向黑暗剧情,而绿妈的起源是乱文,应该是以纯爱为基础的。
拙见而已,权且供大家一笑吧,感谢作者
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-11 23:00
  • 镜欲 金币 +1 不是黑暗。 2013-1-4 19:26

好羡慕楼主啊 26结婚 年轻有为啊
很好奇楼主未婚妻也喜欢穿丝袜吗
现在的未删节小说界里 写丝袜的大部分都是肉丝 复制来复制去的
还是最爱黑丝跟黑丝连裤  感觉最吸引男人了
很少有楼主这种对丝袜描写这么好的
希望楼主章章有肉戏
这样看得爽。哈哈
先提前祝福楼主大婚了
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +4 丝袜颜色,各有所爱 2013-1-4 19:26

这次肉戏很是精彩,感觉这次主角的妈妈是不是坠落的太快了,难道她突然就是因为对于肉欲的渴望而被这个邪恶的小正太控制了吗?这个和原来的莫问天机感觉有点儿像,都是以第三异能角度来写的,不过主角的异能是什么,而且这个绿的对象光是王强一个人吗
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +3 一个梦而已。 2013-1-4 19:28

h赞一个,好文;不过前面的几章文笔更好一些。期待下一章。

兄弟真乃讲信誉之人佩服佩服,本章梦中描写妈妈和王强亲热的第一部分对话看的真实热血沸腾, 感觉很真实,就想两个饥饿很久的痴男怨女干柴烈火般的燃烧,美艳、高贵、 丝袜、美腿、丰乳、肥臀、雪白地肌肤、红唇、含着丝丝春情的眉眼,把女主角写的太形象了,一句“小色狼想老师没"活生生一个美丽性感饥渴的少妇就在眼前,写的太刺激了,你不得诺贝尔色情文学奖说不过去啊呵呵。。。
绿但不虐,本文绝对算是精品了,唯一纠结的是男的是不是王强还不确定,梦魇终归是梦魇,本文中的男女主角真实肉戏女主角也有如此的描写会比儿子梦魇中的想象更加刺激和真实,期待镜欲兄这一章的早日到来。。。
本帖最近评分记录
  • 镜欲 金币 +5 赏,没话说! 2013-1-4 19:29
  • 乱世潇雄 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-1-3 00:26